2018/09/20 更新 和食料理 九州めぐり 平戸屋 コース詳細
一番コストパフォーマンスが高いご宴会向けのコースになります。本懐石をベースに、も少し気兼ねなく楽しめるように工夫したコースです。苦手なものなどがある場合はお気軽にご相談ください。飲み:放題は時間無制限で大ご奉仕
料金 |
3,500
円 税抜きです 税率はご来店日当日の消費税率で頂いております |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2018年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 生ビールなどもOKの、飲み放題時間無制限付きです。また、コース終了後もお料理の追加オーダーも出来ますのでご安心ください。 |
飲み放題 | 飲み放題は時間無制限で大奉仕させて頂いております。また、単品で飲み放題だけつけられるつ場合は2000円頂いております。 |
単品注文の場合 | 5千円相当の会席料理を、飲放題 時間無制限付きでこの価格でご奉仕しております。 |
コース内容
≪遊漁の活造り・特選馬刺し+飲放”時間無制限”付き!≫
◆◇料理が良い宴会は思い出に残ります。大事な宴会は料理が決めて
――――――――豪華2品メイン――――――――
【遊漁】 ・本日の活造り+刺身の盛り合わせ
本真鯛又は活ヒラメ造りと鮮魚3種類を豪快に盛り込んでます
【馬刺】 ・馬刺し特選上赤身 あしらい一式
――――――――――――――――――――――
【八寸三品盛】
・利久とうふ/飛子あしらい ・旬の寿司1貫
・華蓮根酢漬け、焚物あしらい一式
・紅白なま酢漬け
【向付】◇ゴマサバ 活き鯖使用の名物料理
【焼鉢】◇ずわいグラタン チーズ焼き
蟹の剥き身をチーズグラタンにしました
【口直】◇あんかけ茶碗蒸し
・お刺身の後に お口直しにどうぞ
【強肴】◇海老しんじょう揚げ
・六角芋・花人参、みぞれあんかけ
【平戸屋本舗の名物料理】
・温泉と豆乳だし 本舗名物 博多水炊きなべ
※鍋は一品料理3品に変更も出来ます。
(旬魚の味噌カツ/牛ステーキ/地鶏釜めし)
【お食事】
・鍋のシメをお選びください
(五島麺/きしめん/雑炊/もち/ちゃん麺)
【甘味堂】 小さな小豆もち
・お食事の後の甘味とお茶をどうぞ。
◆◇飲み放題時間無制限を付けて税抜3500円◇◆
(金、土)もOK!毎日ご予約できます。
仕入れ状況により、若干の変更などがある場合も有ます
飲み放題内容
飲み放題は時間無制限で大奉仕させて頂いております。また、単品で飲み放題だけつけられるつ場合は2000円頂いております。
■生ビール | グラス交換制でお願いしております。 |
■瓶ビール | 瓶の場合は在庫スペースの関係上、席に2本まで。また、売り切れ御免でお願いします。 |
■生ビール・ピッチャー | ピッチャーでの提供は飲み残しの無いようにお願いします。 |
■いも焼酎 | 飲み放題でもOK!黒霧島/海童祝いの赤/黒白波 場合によっては指定できない事もありますので予めご了承下さい |
■こめ焼酎 | 飲み放題でもOK!≪白水こめ≫ |
■むぎ焼酎 | 飲み放題でもOK!≪白水むぎ≫ |
■そば焼酎 | 飲み放題でもOK!そば雲海。 話題の蕎麦ソーダも是非お楽しみ頂けます |
■ジムビーン | 水割り/お湯割り/ザ・ロック 御好みでお楽しみ下さいませ。 |
■コーク・ハイボール | ジム・ビーン使用。 ウヰスキー&ペプシコーラ |
■ジンジャー・ハイボール | ジム・ビーン使用。 ウヰスキー&ジンジャーエール |
■メロン・ハイボール | ジム・ビーン使用。 ウヰスキー&メロンソーダ |
■カルピス酎ハイ | 乙類混合酒 楽&カルピス |
■柚子酎ハイ | 乙類混合酒 楽&柚子シロップ&ソーダ |
■ライム酎ハイ | 乙類混合酒 楽&ライムシロップ&ソーダ |
■酎ハイ・コーラ | 乙類混合酒 楽&ペプシコーラ |
■ワイン | カルロッシー/赤ワイン・白ワイン グラス |
■梅酒 | 南高梅まっこい梅酒 すこし濃いロックにピッタリな梅酒です。 |
■日本酒 | 飲み放題でもOK!松竹梅 天 使用。熱かん/ひや、お好みでお申しつけ下さい |
■冷酒 | 飲み放題でもOK!松竹梅 天 使用。 |
■カクテル各種 | カシス系/ピーチ系、定番ドリンクを多数揃えております。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-09-20 18:21:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。