2024/01/03 更新 紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 料理
料理のこだわり
銀平直営店ならではのこだわり抜いた食材。鮮度が命。
豊かな土壌を擁する「紀州 和歌山」知る人ぞ知る食の都。とにかく食材にはこだわり抜いています。全てはお客様の笑顔の為に。贅を尽くした美食で、お客様をおもてなし致します!丸の内、丸ビル付近で接待にオススメです。
全てを和歌山に尽くした贅沢なコースメニュー。
食材から調味料の数々まで、全てを「和歌山」にこだわっております。「食の都」が織り成す美食。素材本来の旨味を、洗練された職人が生かす。銘酒も豊富に取り揃えております。ご満足頂ける自信が御座います。是非ご賞味ください。
紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 おすすめ料理
【贅沢】銀平直営店ならではの鮮度が保たれた、海の幸と山の幸が織り成す贅を尽くした、多様なコース
食の都と謳われる「紀州 和歌山」こだわり抜かれた、旬の一品や天婦羅、名物の梅真鯛めし。全7品の各種コースをご用意しております。洗練された職人技と共に、皆様を虜に。多様なシーンでご利用頂けます、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
7700円~
厳選食材を使用した紀州和歌山の鮮魚のお造り盛合せ
こだわり抜いた、「紀州 和歌山」の新鮮な魚を、ふんだんに使用したお造り盛合せ。調味料にもこだわりが御座います。和歌山県産の極醤油でお召上がり下さい。素材を引き立て生かす。そんなささやかな醤油の存在感も、一緒にご堪能あれ。
4400円
【平日限定ランチ】毎日を潤す、贅を尽くした豊富なランチメニュー
ランチは煮魚・焼魚・お造りなど、多数ご用意しております。こだわりの食材を使用した、贅沢ランチで毎日の楽しみを。束の間の休息を、是非ご堪能下さい。
2200円(税込)
紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 料理
酒肴
菜
魚
一人前追加で2200円(税込) ※ご注文は二人前以上から承ります。
魚を漬ける塩水に串本の海水で手づくりされた塩と紀州南高梅酢を使用し、生臭さを抑え旨みを引き出した、和歌山ならではの干物。
※煮・焼魚の内容・価格はその日の仕入れにより異なりますので、詳しくは別紙をご覧下さいませ。
※煮・焼魚の内容・価格はその日の仕入れにより異なりますので、詳しくは別紙をご覧下さいませ。
※煮・焼魚の内容・価格はその日の仕入れにより異なりますので、詳しくは別紙をご覧下さいませ。
逸品
揚
鍋
割下に梅エキスを加え、まろやかな酸味がお肉とよく合います。うめどりから採れる梅玉子は栄養価が高く濃厚な旨味が楽しめます。2人前より承ります
2人前より承ります
〆
当店自慢の紀州梅真鯛にこだわりの米と黄金だしを合わせ、注文が入ってから一つひとつ炊き上げるためお時間が40分程かかります。 ※ご注文は二人前から承ります。
菓
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-03 11:50:32.0