2024/02/28 更新 むなかた屋 其の弐 ソノニ 料理
料理のこだわり
備長炭で焼く伊達鶏焼き鳥
店主が選びぬいた伊達鶏の良質な部位。最も美味しく食べられるよう焼き方や加減を追求した焼鳥を堪能。
軟骨入りの伊達鶏つくね
食感にもこだわった軟骨入りつくね。にんにくなど素材の旨味が凝縮した熟成ダレの甘みと濃厚な黄身が絶妙。
むなかた屋 其の弐 ソノニ おすすめ料理
新鮮な国産地鶏ならでは 『地鶏のしゃぶしゃぶ』
新鮮な国産地鶏を使用した、贅沢な『鶏のしゃぶしゃぶ』 鶏の旨みを存分に味わえます。新鮮だからこそ実現できる【其の弐】ならではの逸品です。2名様からご提供iいたします。一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるようお願いいたします。
1人前1980円(税込)
【備長炭で仕上げる本格炭火焼】
店主が選び抜いた伊達鶏を丁寧に仕込んだ串焼きを備長炭で香ばしく仕上げた至極の逸品。
264円(税込)~
むなかた屋 其の弐 ソノニ 料理
【焼鶏(伊達鶏)】
※写真はイメージです。
【焼鶏盛り合わせ】
【鳥・馬刺し】
【野菜串】
銀杏(10月~3月)、ししとう(4月~9月)
【創り焼】
【一品料理】
【ご飯・スープ】
【鍋】※2人前~ご注文承ります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-28 18:13:37.0