2024/01/08 更新 炭火焼肉 肉匠黒部 新札幌店 料理
料理のこだわり
職人目利きの厳選【肉】
職人が目利きした厳選【肉】をご提供…美味しいお肉を心ゆくまでご堪能ください
希少部位もご用意
仕入状況により異なる希少部位を各種ご用意…上質なお肉をお愉しみいただけます
炭火焼肉 肉匠黒部 新札幌店 おすすめ料理
溶岩で焼き上げる厚切り牛タンが食べ放題のコースなど、お得な「食べ放題」コースをご用意してます!!
お気軽にご利用して頂ける「食べ放題」コースは3980円からお楽しみいただけます!人気メニュー『厚切り牛タン』をはじめ、4種の肉寿司メニューが食べ放題の豪華なコースもあります♪
3980円(税込)から!
極上「肉寿司」2貫セット
今日は少しだけ自分へのご褒美厳選したお肉を卓上で炙る。極上の肉寿司をぜひあなたのお口の中に♪
598円(税込)
★肉の日限定★ 30日育てた熟成肉!!
毎月肉の日限定♪ 毎月様々な方法で熟成させた“熟成肉”です!色々な方法で熟成かけておりますので是非ご賞味下さい!食べ比べで、お出し致します!
996円
炭火焼肉 肉匠黒部 新札幌店 料理
肉匠黒部の厳選赤身肉数種と定番のサガリやハラミ、カルビなどが食べられる。3996円のコース、牛タンや海鮮が食べられるプレミアム食べ放題コース4996円などが御座います。
その日の厳選赤身肉を厳選し、3種盛り合わせで、お得に提供致します。迷いましたらとりあえずこちらをお選びください。
厳選した牛肉を肉寿司でご用意。お客様の目の前で炙ります。とろける脂と肉の旨味が絶品です。
黒部自慢の料理
厚切り花咲牛タンは、牛タンの中でも、特に柔らかいタン元の部分を使用しており、厚切りでも柔らかく、おいしい部位です。牛タンは、先に表面をしっかり焼き、その後七輪の端に寄せ、じっくり焼き上げて頂くのがおすすめしております。希少部位の牛タンを、さらに厳選した、贅沢な一品になっております。是非お召し上がりください。
自社の北見の、広々と設計された牛舎でストレスなく牛を育て、健康で元気な牛を育てることで臭みのない美味しい牛が生まれております。おすすめの焼き方は、焼き上げたお肉を、卵黄と絡め召し上がっていただくことです。
サガリは、ハラミと同じく、牛の横隔膜の部位で、脂身が比較的に少なくあっさりしていて、赤身の旨味が強いお肉です。おすすめの食べ方は、当店の、様々なお塩や調理長の特製タレでお召し上がりください。
ハラミは、サガリと同じく、牛の横隔膜の部位で、脂身がサガリに比べ比較的に多く脂身の旨味が強いお肉です。当店の、様々なお塩や調理長の特製タレでお召し上がりください。
その日の厳選赤身肉を厳選し、三種盛り合わせで、お得に提供致します。迷いましたらとりあえずこちらをお選びください。
厳選した黒毛和牛肉を肉寿司でご用意。お客様の目の前で炙ります。とろける脂と肉の旨味が絶品です。
十勝ハーブ牛 厳選赤身肉
広々と設計された牛舎でストレスなく牛を育て、健康で元気な牛を育てることで臭みのない美味しい牛が生まれております。
広々と設計された牛舎でストレスなく牛を育て、健康で元気な牛を育てることで臭みのない美味しい牛が生まれております。
厳選赤身肉
シンタマの一部で、半球状をしている部位です。シンタマの中でも脂肪分が少なく、さっぱりとした旨味を堪能頂けます。
シンシンは後ろ脚付け根、ウチモモの下部内側にあるシンタマの中心部分にあたります。きめ細やかな肉質で、弾力のある食感が特徴です。
シンタマの端にあたるヒウチは三角形をしていることから、トモサンカクとも呼ばれます。しっかりとしたサシが入っており、脂の濃厚な旨味と赤身のコクも強く感じられます。
マルカワは、シンシンの外側に位置しており、シンタマの中で最も取れる量が少ない部位です。柔らかい肉質で、サシが少なく、弾力のある食感が特徴です。
こだわりの動産牛ホルモン
当店のホルモンは道産牛のホルモンを使用しております。新鮮なホルモンを使用しており、臭みが少ないです。焼き方は、表面の皮からじっくり焼きはじめ、焦げ目がつくまで焼きそしたら、裏返し、しっかりと焼いて召し上がってください。
当店のレバーは、動産牛のレバーにこだわり、使用しております。生の状態で仕入れ、丁寧に処理をしたレバーには、臭みは少なく、レバーが苦手な方も、召し上がっていただきたい逸品です。
黒部ホルモンと同様、大腸(シマチョウ)を使用しており、自家製の味噌は味の決め手である塩こうじを使用してこだわって作りました。じゅわっとした脂の旨味と味噌のコクを同時にお楽しみ頂けます。
第4の胃と呼ばれているギアラは、4つの胃の中で最も濃厚な旨味が楽しめ、ホルモンの中でもお肉に近い食べ応えがあります。
心臓にあたる部位です。ホルモン特有の臭みや脂がなく、さっぱりとお召し上がり頂けます。弾力のある食感が特徴的です。
第2の胃と呼ばれているハチノスは、その名の通りハチの巣のようなボコボコとした見た目をしています。モニュっとした弾力のある食感が特徴です。
第3の胃とよばれるセンマイ。コリコリとした歯ごたえと少しザラっとした舌触りが特徴です。
第1の胃とよばれるミノ。シコシコ、コリコリとした貝柱のような食感を楽しめ、弾力のある歯ごたえが特徴的です。
定番の豚・鶏・ジンギスカン
当店では、カルビ、トントロ、豚ガツ、をご用意しております。
当店では、セセリ、モモ、ハツ、レバーをご用意しております。中でもセセリが人気で、弾力のある食感をお楽しみ頂けます。
お肉だけではなく海鮮もご用意しております。ホタテバターや海老串焼き、イカ串焼きがございます。
当店では、タレに漬け込んだジンギスカンをご用意しております。臭みが少なく、かみ締めるとジンギスカンの旨味が口いっぱいに広がります。
こだわりの詰まった逸品料理
特製のナムルダレに漬け込みました。お酒のおつまみとしてもお楽しみ頂けます。
単品だけでなく食べ放題でもお召し上がり頂けます。特製ダレに絡めてお召し上がりください。
お肉だけでなく、お酒のおつまみとしてもお楽しみ頂けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-08 19:22:47.0