2023/10/19 更新 大衆ビストロ てらさわ 料理
料理のこだわり
【国産牛赤身肉ロースト】ビストロてらさわの肉・肉・肉
国産牛の赤身肉を低温調理でやわらかく仕上げてローストしました。
【ブラックパルミジャーノリゾット】〆におすすめの一品
濃厚クリームミーなリゾットをたっぷりの超粗挽きな黒コショウでお召し上がりください。
大衆ビストロ てらさわ おすすめ料理
絶品☆フレンチおでん♪
大根おでん ポルチーニクリームソース☆ボイルドエッグのスモークサーモン入りハーブソース☆インカのめざめ アイオリソース☆こんにゃくの肉味噌ボロネーズ☆フレンチおでん4種盛りは他では味わうことができない1品です。
979円(税込)
大衆ビストロ てらさわ 料理
絶品TAPAS
フレンチおでんのたまごとインカのめざめをその場でつぶして作るフレンチ風ポテトサラダ!ベーコン入りで美味しさUP!
お皿いっぱいの大きな濃厚だし巻きオムレツ
湯むきしたトマトを和と洋の出汁でおひたしにしました。刻んだみょうががアクセントです。
鶏皮をバーナーで焼いて香ばしくした絶品おつまみ
バケットにアンチョビバターを塗った絶品トースト
フレンチデリで定番のキャロットラペ
食べ応えのあるゴロゴロピクルスです
ご褒美TAPAS
アンチョビバターで炒めた絶品おつまみ
とろ~り甘酢だれと魅惑のタルタル
ニンニクを効かしたポテトグラタンです。
サクッと食感に、ホクホクと甘いそら豆が広がる風味豊かなおつまみです
シンプルに塩コショウで
ワインと相性抜群の一度食べたらクセになるおつまみ
厚切りハムカツを味噌カレーソースで
とまらなくなる美味しさ!おすすめはチョコソース!
肉感がしっかり味わえる超粗挽ミンチを使用
ワインには定番の一皿!
ビストてらさわの肉・肉・肉!!
国産牛の赤身肉を低温調理でやわらかく仕上げてローストしました
旨味のある豚肩ロースを使用した名物トンテキ
歯ごたえのある部位の“ザブトン”を使用したローストビーフ
柔らかく仕上げた牛ハラミを特製ソースで。
国産の牛ほほ肉を4時間煮込んでホロホロに。燻製トマトソースを五香粉とスターアニスでスパイシーに。
旨みのある国産豚の肩ロースを熟成させ低温ローストしました。オリジナルのオニオンジンジャーソースでどうぞ。
牛タンの切り落としを山盛りにしてねぎ塩だれで。
大皿サラダ
チーズを焼いたザク切り白菜のシーザーサラダ
特製オニオンソースでたくさん野菜を食べましょう!パクチー別添えもできます
バジルペーストでマリネした逸品
5種類の野菜だけを使った前菜の盛り合わせです。
〆の一品
濃厚クリーミーなリゾットをたっぷりの超粗挽き黒コショウで
シンプルなペペロンチーノをたっぷりの超粗挽き黒コショウで
飲んだ〆はオリジナルのデミカレーで
こだわりのソースを使用した昔懐かしの鉄板ナポリタン
濃厚なクリームソースのパスタとイカの塩辛をマリアージュ。柚子の爽やかな清涼感で味を引き締めました
三ツ星シェフのこだわりメニュー
柔らかく煮込んだ牛スジをピリ辛トマトソースで
5種類のソーセージの盛り合わせ
おつまみの定番!バケットとご一緒に
カリフラワーを豪快に丸ごとステーキにしました。アンチョビバターソースカレーパン粉で。
旬野菜とホタテの旨みがふわっと広がる新食感ムース
セビーチェとはペルー発祥の魚のマリネです。クラフトビールのシルクエールとのマリアージュでお楽しみ下さい。
脂の乗った〆鯖を炙り焼きにしました。香ばしい焦がしアンチョビバターソースで。
ストラッチャテッラとはブッラータチーズの中身の事。濃厚なキャラメルソースで仕上げたデザートのようなオードブルです。
海老の甘味とクレソンのほろ苦さがとってもマッチ!ワインにぴったりです!
いろんなお酒に合うおつまみ!
スモーキーな香りの洋風エビチリ。クラフトビールの芳醇とベストマッチ。
フレンチおでん
大根・玉子・こんにゃく・インカのめざめ
大根・玉子・こんにゃく・インカのめざめ
DESSERT
たっぷりのホイップクリームが付いた濃厚クレームブリュレ
シンプル・イズ・ベスト!大定番のバニラアイスです!
焼きたてのガトーショコラとバニラアイス
ちょいとおつまみ(15:00~17:00限定)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 17:37:38.0