2024/03/01 更新 近所の鉄板焼き家 つどい 大曽根店 料理
料理のこだわり
☆ライブ感のある鉄板焼き☆
オープンキッチンでカウンター目の前で調理致します♪定番から創作料理まで、鉄板焼きならではの料理をお楽しみ下さい☆
本日のおすすめメニュー
通常メニュー以外に、日替わりメニューを多数用意♪大衆的な鉄板焼き家ですが、こだわりのお食事もご用意してます☆
近所の鉄板焼き家 つどい 大曽根店 おすすめ料理
大曽根駅徒歩すぐ!こだわりの食材を使ったオリジナル鉄板メニュー多数ご用意♪
丸ごとカマンベールのディップは、「ふわっ」「トロッっ」で美味!!!
935円(税込)
お肉♪♪ボリューム牛ステーキ
おつまみ以外にも、ガッツリ食べれるステーキ系もご用意しています!皆様でシェアして召し上がって下さい☆
1,408円(税込)
近所の鉄板焼き家 つどい 大曽根店 料理
- ◆◇絶品!!ふわトロだし巻き玉子◇◆
- ◆◇玉子料理◇◆
- ◆◇肉料理◇◆
- ◆◇海鮮料理◇◆
- ◆◇鉄板焼き◇◆
- ◆◇一品料理◇◆
- ◆◇とりあえず◇◆
- ◆◇お好み焼き◇◆
- ◆◇ねぎ焼き◇◆
- ◆◇焼きそば・焼きうどん◇◆
- ◆◇サラダ◇◆
- ◆◇〆 しめ◇◆
- ◆◇デザート◇◆
◆◇絶品!!ふわトロだし巻き玉子◇◆
ふんわりした食感の中から出汁の旨味が溢れ出る一品です
ふんわりした食感の中から出汁の旨味が溢れ出る一品です中からとろけるチーズが最高です♪
ふんわりした食感の中から出汁の旨味が溢れ出る一品ですたっぷりの納豆を卵でくるみました♪
ふんわりした食感の中から出汁の旨味が溢れ出る一品ですたっぷりの葱とおろしポン酢でお召し上がり下さい♪
当店一番人気の卵料理です♪明太子・マヨネーズ・葱を包み込んでいます。フワッ、とろっの出し巻き玉子です☆
◆◇玉子料理◇◆
ふわっトロッの卵に豚肉、大葉を包み込みました。卵とソースの相性は抜群です。是非一度、ご賞味ください♪
ふわっトロッの卵に豚肉、大葉、チーズを包み込みました。卵とソースの相性は抜群です。是非一度、ご賞味ください♪
卵がフワフワの中華定番料理。鉄板焼きならではの、ふわふわ卵が絶品♪
沖縄料理定番のスパムを鉄板で焼き上げました。ふわふわ卵と共にお召し上がり下さい♪
◆◇肉料理◇◆
和牛(カイノミ)を鉄板で焼き上げ、ブランデーでフランベして仕上げています。肉質も柔らかく、おすすめの一品です♪
厚切りの牛タンに、葱塩をたっぷり乗せました。お好みでレモンを絞って、お召し上がり下さい☆
国産の豚肩ロースを表面をカリッと焼き上げ、その後ゆっくりと火を入れて仕上げました。とても柔らかく美味しいです♪
国産の豚肩ロースを表面をカリッと焼き上げ、その後ゆっくりと火を入れて仕上げました。サッパリとおろしポン酢でお召し上がり下さい♪
やわらか国産鶏肉にトマトソース、チーズをのせて焼き上げています♪
脂が甘い豚トロを山葵と共にお召し上がりください。醤油も九州の醤油を使用しているので、甘めの風味です♪
脂が甘い豚トロを特製の葱塩でサッパリとお召し上がり下さい。
◆◇海鮮料理◇◆
みんな大好きエビチリを鉄板で仕上げました♪海老チリソースに卵を加え、マイルドに仕上げています。
◆◇鉄板焼き◇◆
激辛ファイヤーのもやし炒め。辛さ調整出来ます♪
豚肉とニンニクの効いた、もやし炒めです。鉄板焼きで仕上げるもやし炒めは、一味違います☆
豚トロとニンニクの効いた、もやし炒めです。鉄板焼きで仕上げるもやし炒めは、一味違います☆
もやし炒めを、ピリ辛の肉味噌を使って台湾風に仕上げています。ピリ辛の風味が、お酒との相性バッチリです♪
言うまでもない居酒屋の定番
居酒屋の定番、豚キムチを豚トロを使って仕上げました。通常の豚キムチよりも、コク旨の食べ応えがある一品料理です☆
長芋をバター醤油で焼き上げました。ホコホコです♪
スライスしたエリンギに香草とバター醤油で仕上げました。
ビタミン、ミネラルが豊富なほうれん草をベーコンと一緒に炒めています。バターと焦がし醤油の香りが食欲をそそります。
きのこと玉葱をバターで焼き上げ、ポン酢を絡めて仕上げました。
色々なきのこを香草とバターで仕上げています☆
◆◇一品料理◇◆
鉄板で蒸し焼きにしながら調理します。仕上げのゴマ油で、風味良く仕上げました♪
ホクホクの焼き立てにんにく
ミックスしたチーズを表面カリッと中はフワッと焼き上げました。
フレッシュトマトとチーズの黄金コンビ♪とろとろのトマトとチーズが相性抜群☆
カマンベール丸ごと1個使用☆焼き上げたカマンベールは、「ふわっ」「トロッ」で絶品♪
◆◇とりあえず◇◆
とりあえずの定番ですね
夏場のとりあえずの定番
旨味・コクの強い白菜キムチです
長芋に梅肉と青じそドレッシングと共に
牛スジを醤油ベースのたれで長時間煮込みました♪お好みで柚子胡椒と一緒にお召し上がり下さい☆
なめたけを大根おろしと共に
薄くスライスされた玉葱を卵黄と混ぜてお召し上がり下さい
新鮮なトマトを薄切りに。箸休めにどうぞ☆
国産鶏の首のお肉を葱とサッパリポン酢でどうぞ♪
濃厚な海老味噌をきゅうりと共に
燻製した沢庵にクリームチーズをのせて
◆◇お好み焼き◇◆
薄生地の上にたっぷりのキャベツ、もやし、豚肉等を乗せて蒸し焼きしています。広島風のお好み焼きです。
薄生地の上にたっぷりのキャベツ、もやし、豚肉等を乗せて蒸し焼きしています。広島風のお好み焼きです。
そば/うどん/豚肉/海老/海鮮/チーズ/モチ/大葉/葱
◆◇ねぎ焼き◇◆
薄生地の上にたっぷりの葱、紅生姜、天かすを乗せて焼き上げています。シンプルな醤油味でおつまみに最適です♪
薄生地の上にたっぷりの葱、紅生姜、天かす、豚肉を乗せて焼き上げています。シンプルな醤油味でおつまみに最適です♪
◆◇焼きそば・焼きうどん◇◆
モチモチの太麺に大量の野菜を入れて焼き上げています。大量の野菜により、全体に甘みが生まれ、食べやすい焼きそばに仕上げています。上の卵黄を潰して絡めてお召し上がり下さい♪
モチモチの太麺に台湾ミンチ、もやし、ニラを加えピリ辛に仕上げています。名古屋名物台湾ラーメンの焼きそばバージョンです。
モチモチの太麺に大量の野菜、海鮮を加え塩ダレで仕上げました。隠し味に、オイスターソースを加え、焼きそば全体に海鮮の旨味が広がる一品料理です♪
モチモチの太麺に大量の野菜を入れて焼き上げています。大量の野菜により、全体に甘みが生まれ、食べやすい焼きそばに仕上げています。卵で包んでオーロラソースと共にお召し上がり下さい。
モチモチの太麺に大量の野菜を入れて焼き上げています。大量の野菜により、全体に甘みが生まれ、食べやすい焼きそばに仕上げています。たっぷりのチーズが旨味を引き立てます♪卵で包んでオーロラソースと共にお召し上がり下さい。
☆極太の讃岐うどんを使用☆モチモチのうどんで、今までの焼うどんのイメージを払拭するはず!?
☆極太の讃岐うどんを使用☆モチモチの太麺に台湾ミンチ、もやし、ニラを加えピリ辛に仕上げています。名古屋名物台湾ラーメンの焼うどんバージョンです。
☆極太の讃岐うどんを使用☆明太子と合わせて、パスタ風に仕上げています。
◆◇サラダ◇◆
ゴマ油の香りとブラックペッパーなどの香辛料がピリッと効いた韓国風サラダです。モリモリ食べられます♪
店名のついた具材たっぷりのサラダです。多種の食材を乗せて、当店オリジナルのココナッツ、バジルの香りが感じるドレッシングを使用しています☆
◆◇〆 しめ◇◆
オリジナルの混ぜおにぎりを鉄板で焼き上げました
醤油ベースのたれで長時間煮込んだ牛スジとコンニャクを加えた焼き飯です。隠し味に少量のバターと醤油を加え、風味豊かに仕上げました♪
ニンニクがガツンと効いたガーリックチャーハンです♪ニンニクの量も調整致します♪
◆◇デザート◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 08:02:07.0