2024/06/13 更新 パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ 料理
料理のこだわり
手打ち生パスタ「パスタフレスカ」
日本にはまだ少ない伝統的な手打ち製法「パスタフレスカ」!コシがありもちもちとした食感が特徴で、歯切れも良くクセになるパスタに仕上がります。粉からこだわり、店内の製麺室でしっかりと熟成させた生パスタを是非一度お召し上がりください!
その日の気分に合わせてワインをお選びください♪
赤ワインや白ワインだけでなく、スパークリングワインや自家製サングリアもご用意!特に自家製サングリアはオレンジやリンゴなど様々なフルーツ、リキュールやスパイスなどを独自にブレンド。味わい深いサングリアはお客様からも大好評です♪
パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ おすすめ料理
◆当店一番人気!「ポルチーニとパンチェッタのクリームソース」◆
生のポルチーニをふんだんに使用した当店大人気メニュー!ポルチーニの芳醇な香りと食感を贅沢にお楽しみいただけるおすすめの逸品。パンチェッタとの相性も抜群です!ぜひ一度お召し上がりください。
1670~
◆女性に大人気「自家製ティラミス」◆
こちらも勿論自家製!一口食べたら口中に広がるマスカルポーネチーズの豊かな風味と、しっとりした生地が絶妙なハーモニーを奏でます♪更に、ほろ苦いココアパウダーは全体のバランスをしっかり引き締めます☆最後のデザートに一番オススメ☆女性人気も高い一品です!
690円(税込)
パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ 料理
今月のおすすめ(一例)
写真はイメージです。冷製用に自家製でパスタを作りました。
APPETIZER
イタリア・ベレッタ社のプロシュート。12ヶ月熟成。
ナポリ風ミートボール
豚耳・豚足・豚舌などを冷やし固めた煮こごり、サラミ的なおつまみ
PASTA
自家製パンチェッタ、ペコリーノチーズ、黒胡椒
PIZZA
MAIN
DOLCE
備考
- ※金額は全て税込み価格でございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 20:19:17.0