厳選ワインと本格イタリアンに出会える♪

イタリアン/パスタ/巣鴨/宴会/女子会/ランチ/パーティー/貸切/誕生日/生パスタ/駅近

パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ

3.6Good!160件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/06/13 更新 パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ 料理

料理のこだわり

手打ち生パスタ「パスタフレスカ」

日本にはまだ少ない伝統的な手打ち製法「パスタフレスカ」!コシがありもちもちとした食感が特徴で、歯切れも良くクセになるパスタに仕上がります。粉からこだわり、店内の製麺室でしっかりと熟成させた生パスタを是非一度お召し上がりください!

その日の気分に合わせてワインをお選びください♪

赤ワインや白ワインだけでなく、スパークリングワインや自家製サングリアもご用意!特に自家製サングリアはオレンジやリンゴなど様々なフルーツ、リキュールやスパイスなどを独自にブレンド。味わい深いサングリアはお客様からも大好評です♪

パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ おすすめ料理

パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボのおすすめ料理1

◆当店一番人気!「ポルチーニとパンチェッタのクリームソース」◆

生のポルチーニをふんだんに使用した当店大人気メニュー!ポルチーニの芳醇な香りと食感を贅沢にお楽しみいただけるおすすめの逸品。パンチェッタとの相性も抜群です!ぜひ一度お召し上がりください。

1670~

パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボのおすすめ料理2

◆女性に大人気「自家製ティラミス」◆

こちらも勿論自家製!一口食べたら口中に広がるマスカルポーネチーズの豊かな風味と、しっとりした生地が絶妙なハーモニーを奏でます♪更に、ほろ苦いココアパウダーは全体のバランスをしっかり引き締めます☆最後のデザートに一番オススメ☆女性人気も高い一品です!

690円(税込)

パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボ 料理

今月のおすすめ(一例)

炙りカンパチと無花果、ウイキョウの瞬間スモーク

写真はイメージです。冷製用に自家製でパスタを作りました。

トマトを被せた真鯵のマリネ

鬼海老と白桃を詰めたカンノーリ


「料理」の先頭へ戻る

APPETIZER

生ハム 

イタリア・ベレッタ社のプロシュート。12ヶ月熟成。

ハム盛り合わせ

シェフの気まぐれサラダ

ナポリ風ミートボール

豚耳・豚足・豚舌などを冷やし固めた煮こごり、サラミ的なおつまみ


「料理」の先頭へ戻る

PASTA

タリアテッレ イタリア産ポルチーニと熟成パンチェッタのクリームソース

タリオリーニ ボンゴレ・ビアンコ イタリア産カラスミがけ

タリアテッレ 牛肉ボロネーゼ

自家製パンチェッタ、ペコリーノチーズ、黒胡椒


「料理」の先頭へ戻る

PIZZA


「料理」の先頭へ戻る

MAIN

和牛イチボ肉のロースト

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮


「料理」の先頭へ戻る

DOLCE

ティラミス


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※金額は全て税込み価格でございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-13 20:19:17.0

■パスタ職人のいるイタリアン PastaioLabo. パスタイオラボの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込巣鴨    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン・フレンチ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン巣鴨・大塚・駒込/パスタ・ピザ
【関連駅】  大塚駅前駅駒込駅巣鴨駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理リゾット鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼニョッキピザ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら