2021/03/25 更新 焼肉 とら一 料理
料理のこだわり
選び抜かれた常陸牛
とら一では、こだわりの『常陸牛』と、厳選された黒毛和牛A5ランクの部位のみをご用意しております。
サイドメニューも
お肉のお供の野菜料理や、ご飯物、デザートまで豊富に取り揃えております。
焼肉 とら一 おすすめ料理
【厳選4種】柔らかお肉盛り
選び抜かれた常陸牛のミスジ・上カルビ・上ロース・上ハラミの贅沢な盛り合わせ。質の良いお肉は脂も甘くとろける食感。部位ごとにあふれる旨さを食べ比べできますので、是非ご注文いただきたい一皿です。
4,180円(税込)
歓送迎会に☆【選べるコース】とら一コース3種☆ワンドリンク付コースも♪
とら一では常陸牛をタ堪能できる4400円(税込)・6600円(税込)・8800円(税込)のコースをご用意しております。全てワンドリンク付なのでお食事をメインにされたい方にもおすすめ☆2時間飲み放題も+1650円(税込)で追加OK!!様々なシーンでご利用ください。
4400円 (税込)~
【数量限定】極上厚切り牛タン
「最高級部位」である牛タンの付け根部分を厚切りでご提供致します。柔らかさの中にもサクッとした食感が残るのは厚切りならでは。他の肉類に比べて脂肪分が少ないので脂が苦手な方にもおすすめです。別注の『味ネギ165円(税込)』を添えていただくとさらに美味しさUP!
2,970円(税込)
焼肉 とら一 料理
- ~カルビ~
- ~ロース~
- ~ハラミ~
- ~タン~
- ~特選~
- ~美明豚~
- ~ホルモン~
- ~野菜・海鮮~
- ~生もの~
- ~盛り合わせ~
- ~サラダ・副菜~
- ~一品もの~
- ~スープ~
- ~ごはん~
- ~麺~
- ~デザート~
~カルビ~
~ロース~
~ハラミ~
横隔膜の筋肉の部位。柔らかく脂肪分も豊富
~タン~
付け根部分「最高級部位」
根元部分
先端部分
タンにそえてお召し上がりください。
~特選~
きめが細やかなサシの入った部位。柔らかく脂の濃厚な旨みがあります。
脂肪分が少なく上品な味わい。
ヒレ肉の一部からしか取れない希少部位。とろけるような柔らかさ。
~美明豚~
~ホルモン~
内容はスタッフにご確認ください
~野菜・海鮮~
~生もの~
鮮度が命のホルモンもとら一おすすめの一品。コリコリとした食感でさっぱりお召し上がりいただけますので焼き肉の合間に是非♪絶品の特製辛味噌につけてお召し上がりください。こちらの他に鮮度抜群なハチノス、和牛ユッケもご用意しております。
~盛り合わせ~
ミスジ・上ロース・上カルビ・上ハラミ
リブロース・特上カルビ・特上ロース・特上ハラミ
~サラダ・副菜~
お野菜たっぷり♪
とら一特製のごま油香るさっぱりサラダ。
~一品もの~
~スープ~
小400円
小400円
小400円
小580円
小600円
~ごはん~
小550円
小730円
小750円
スープ付
スープ付
~麺~
~デザート~
備考
- 全て税抜価格と
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-25 16:50:45.0