2021/06/30 更新 うみまち酒場 夜木 料理
料理のこだわり
刺身盛り合わせ
写真は一例です。コースに含まれます。北陸の新鮮な魚介をご堪能下さい。
手作りソーセージの盛り合わせ 1650円
※能登豚の肩ロース・仔羊を使ったプリプリとした触感の2種のソーセージです手作りソーセージの盛り合わせ 1650円
うみまち酒場 夜木 おすすめ料理
120分飲み放題付き♪旬素材の宴会コース5900円(税別)
北陸の新鮮な魚介、地物野菜をふんだんに使用した絶品コースで、歓送迎会・誕生日会・女子会・同窓会にもオススメです!※写真は一例となり、お料理内容は月ごと異なります。コースのお品書きをご参照ください。
5,900円(税込)
大沢豚のかたまりロースト
店主の厳選した山形県のおいしい豚をローストしました。
コースに含まれます
誕生日・記念日は夜木でステキな夜を★歓送迎会にもおすすめです♪メッセージプレートをご用意します。
コースご利用の方には、要予約でサービス♪アラカルト注文の方は、770円(税込)でご用意致します。
コース利用で0円♪
うみまち酒場 夜木 料理
写真は一例です
金沢で一番おいしいさばのぬか漬け「コンカコンカ」を使用したお茶漬けです♪写真は一例です。
本日のおすすめ
※能登豚の肩ロース・仔羊を使ったプリプリとした触感の2種のソーセージです
+スモークしたタコ480円(税別)※アイオリとは、野菜とグリルした魚介をニンニクベースのマヨネーズにつけて、食べて頂くお料理です。
色々お伝えしたいのですが、日本一おいしいサバのへしこです。様々な召し上がり方でご提供いたします。
その日の一番良いものを、日替わりでご用意しております。お気軽に聞いてください。
※お店自慢の定番メニューです!
ほぐしたカニの身とスモークしたモッツァレラがいっぱいのっています。
九州の養鶏場より直接取り寄せています。
宮崎地鶏の新鮮なレバーがたっぷり入っています
※夜木の店主が国産豚の中で一番美味しいと思う豚です。リーズナブルで食べる価値ありです!※200~250gほどあり大きいです。
120g~140gで結構大きめです。柔らかく赤身の部位であっさり召し上がっていただけます。
本日のおしながき
丁寧に2か月かけて作りました。白ワイン日本酒にぴったりです。
はい!今です!ビールとどうぞ!
イタリアボローニャソーセージを使用しており大人の味です。
※店主がしっかり選んだ本当に美味しい5種類です
※だし巻き界の王様です
創業当時から変わらない味です。
オイル系かトマトクリーム系か選べます。ウニがいっぱいのっていてとてもお値打ちです。シンプルに仕上げていますのでお酒を選ばず召し上がっていただけます。
備考
- 日々、季節の旬の食材を仕入れているため、内容や価格が変わることがございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-30 18:01:26.0