2018/03/12 更新 ROTISSERIE★BLUE 料理
料理のこだわり
「ハーブ」「国産雛鶏」に拘り◆ロティサリーチキン
当店自慢の≪ロティサリーチキン≫は厳選した国産の雛鳥を使用。よりおいしくお召し上がり頂ける様、何種類ものハーブを使用し、それぞれのハーブの配合を調。拘り抜いた逸品に舌鼓あれ。
当店のフレンチ料理に合ったワインと一緒に。
お料理によく合うフランス産のワインを中心に、ニューワールドのワインも多く取り揃えております。お気軽にスタッフまでお声かけください。
ROTISSERIE★BLUE おすすめ料理
ジューシー柔らか『ロティサリーチキン』 FULL
全国各地から旨味と食感のバランスの良い雛鳥を厳選。特注のロティサリーマシンにより、じっくりと焼き上げております。ジューシーで柔らか、旨味がたっぷりつまったチキンを皆さんでお召し上がり下さい!※写真は3~4人前です
3980円(税抜)
ホテルのシェフがつくるフレンチトースト
名門ホテルに長年勤めたシェフの自信作。ふわっふわの食感に仕上げるために、漬け込む時間はじっくり10時間。さらにパンに切れ目を入れることで、ハチミツが奥まで染み込むように工夫しています。違いの分かる大人の女性に、ぜひとも味わって頂きたい逸品です。
800円(税抜)
マルセイユ風の濃厚ブイヤベース
あったかポカポカ身体の芯まで染み渡るブイヤベース。濃厚なビスクスープに海老・貝・白身魚・旬の野菜をたっぷり入れ、マルセイユ風に仕上げております。具沢山でお腹も満足!
2200円(税抜)
ROTISSERIE★BLUE 料理
- ◆Entree froide 冷前菜◆
- ◆Fromage フロマージュ◆
- ◆Entree chaude 温前菜◆
- ◆Galette ガレット◆
- ◆Gratin グラタン◆
- ◆Plat メイン◆
- ◆Specialite スペシャリテ◆
- ◆Desserts デセール◆
◆Entree froide 冷前菜◆
◆Fromage フロマージュ◆
◆Entree chaude 温前菜◆
◆Galette ガレット◆
◆Gratin グラタン◆
◆Plat メイン◆
◆Specialite スペシャリテ◆
◆Desserts デセール◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-12 18:40:21.0