地下に広がる食の基地

2023/04/16 更新 サロス SAROS. the Quisson 本山店 料理

料理のこだわり

☆自慢のピッツァ☆テイクアウトできます

岐阜県多治見の薪を使い窯で焼き上げます!自家製の生地はパンのように軽く食べていただけるような軽い生地に仕上げています!!Take out OK!!

イタリア産チーズ”ベラ・ロディ”

見た目もインパクトのあるベラ・ロディを特殊な道具で薄く削り、フワフワな食感をお楽しみください!!

サロス SAROS. the Quisson 本山店 おすすめ料理

サロス SAROS. the Quisson 本山店のおすすめ料理1

旬を感じる季節のコースもご用意!仕事仲間や女子会、コンパ等パーティに最適なコース

【本山駅すぐ】こだわった300・500円タパスもサロスならでは!まずは20種類以上のタパスから召し上がってください!魚介のパエリア・大人気のアヒージョ・新鮮魚介のセビーチェ・黒毛和牛等の豪華なラインナップで充実の宴会が可能♪また女子会コースや学生さんに嬉しい飲み放題付3500~円のコースもご用意♪

tapas300円から♪

サロス SAROS. the Quisson 本山店のおすすめ料理2

100種を超えるドリンクメニュー♪大人気!単品飲み放題「100分¥1760(税込)」お席のみのご予約時に!

ノンアルコールドリンクも充実!

サングリア600円から

サロス SAROS. the Quisson 本山店のおすすめ料理3

こだわりの本格ピッツァ

薪窯で焼き上げるピッツァは絶対に食べて欲しい一品です

メニュー参照♪

サロス SAROS. the Quisson 本山店 料理

海老とグリルホタテのセビーチェ

ボイルした海老とグリルしたホタテをセビーチェに。

イベリコ豚粗挽き生ソーセージのグリル

こだわりの生ソーセージをこの価格で!粗挽きミンチと肉汁がたまりません。

マッシュルーム、アンチョビのオイル煮。


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TAKE OUT MENU

マルゲリータ

王道マルゲリータ。トマト・バジル・モッツアレラ

プロシュート&ルーコラ

生ハムの塩味とルッコラの苦味の抜群のバランス

クワトロフォルマッジ

4種のチーズと蜂蜜のマリアージュ

ハラペーニョとサラミの刺激的な味わい

  • NEW

トマトソース・バジル・オレガノ・アンチョビ・ケッパー・ニンニク・オリーブ・モッツァレラ

チキンをスパイシーに仕上げました。オリジナルスパイスを使用。1店舗目オープン時からの人気メニューです。 +5PC 500円(5PC~35PC)

  • オススメ

ロメインレタスとマッシュルームのシンプルサラダ

オニオンフレーバーのポテトフライ


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Tapas ALL¥300

アンチョビポテトサラダ

  • オススメ

定番人気のポテトサラダにイタリア産アンチョビを混ぜ込みました。

赤海老のカダイフフリット/自家製ピクルス

  • オススメ

サクサクのジャガイモの衣で揚げました。/たっぷり野菜をオリジナルレシピで。


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Tapas ALL¥500

いわしの酢漬け/松坂豚、粗挽き生ソーセージのグリル

新鮮ないわしを白ワインのお酢に漬けて、オリーブオイルをかけました。/こだわりの生ソーセージをこの価格で!粗挽きミンチと肉汁がたまりません。

小エビのアヒージョ/マッシュルームのアヒージョ

  • オススメ

キングオブタパス!ガーリックオイル煮です。/アンチョビの旨味を吸ったマッシュルームが旨い

有頭エビのカダイフフリット3P +1P150円/揚げなすのゴルゴンゾーラチーズ

  • オススメ

生でも食べられるエビをパリパリの衣を巻いて揚げました。 +1P 150円/揚げなすに濃厚ゴルゴンゾーラチーズを合わせた一品。

シーズニングスパイスがアクセント。/キノコとベーコンをブルゴーニュバターで炒めました。

スペイン定番の人参サラダです。

イタリアンでいうトリッパ。牛のハチノスのトマト煮込み。/牛タンを2日間じっくり煮込みました。

人気のフレンチタイプをオニオンフレーバーで!パーティーサイズもお得です。 M:500/L:800


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Recommend Menu オススメの一品です。

ブッラータチーズとトマトのカプレーゼL

プーリア産ブッラータチーズとトマトの相性は抜群です。Half/980円

採れたて野菜の自家製バーニャカウダ

こだわりの野菜を特製アンチョビオイルソースで。

産地直送、本日の鮮魚のカルパッチョ

  • NEW

季節の鮮魚をお召し上がりください。

魚介のスープ。バケットと一緒に召し上がってください。


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Ajiggo ガーリックオイル煮込み。


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Others with WINE

生ハム盛り合わせ4種盛り合わせ

プロシュート・コット・サラミ<3種>+牛タンハム・

  • オススメ
  • オススメ

バケットスライス付き

ワインとの相性抜群。


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Fresh Salad こだわりのサラダです。

ベラロディシーザーサラダ

2種のチーズ(パルミジャーノ・ペコリーノ)とマッシュルームを使用した定番サラダ。


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Main

  • オススメ

200gのスペシャルな黒毛和牛を豪快に焼き上げました。お肉の味を楽しんでもらう為、伊産結晶塩、ブラックペッパーで仕上げました。 +100g 1300円 ※お肉を常温に戻してから調理いたしますので、40~60分程度お時間をいただく場合がございます。お早めの注文をおねがいいたします。

オイルでじっくりジューシーに仕上げた鶏もも肉を皮目をパリッと窯焼で仕上げました。

  • オススメ

丸々一匹の魚やあさり、ムール貝、えび、イカを使用したイタリアの伝統料理。魚介のうま味が凝縮しています。


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Paella ※生米から炊きますので40~60分お時間をいただく場合がございます。

魚介たっぷりのパエリア S

  • オススメ

ムール貝、ハマグリ、エビ、アサリが贅沢に入っております。

鶏の旨味が溶け出しています。オーガニックなクレソンを添えて。

真っ黒なパエリア。自家製のアリオリソースがアクセントになっております。


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Pasta

ポルチーニカルボナーラ

ベーコンの旨味引き立つ濃厚カルボナーラ

イカ、エビ、明太子とクリームの相性が抜群です。


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Smoky Pizza 薪窯で伝統的な技法で焼き上げるナポリピッツァをサロス独自のテイストで作り上げます。

マルゲリータ

トマトソース、モッツァレラ、バジル PIZZAの新定番。とろけるモッツァレラ。

PIZZAの超定番。とろけるモッツァレラ。

リコッタ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、グラナパナーダ 4種のチーズのマリアージュ。蜂蜜をかけてお召し上がりください。ブラックペッパーのアクセント。

トマトソース、モッツァレラ、玉ねぎ、ハラペーニョ、サラミ 辛さで有名なハラペーニョとサラミの刺激的なピザです。

マルゲリータにアンチョビ、ケーパー、ニンニク、オレガノをトッピング

  • オススメ

マルゲリータ+ブッラータ 王道のマルゲリータにフレッシュなブッラータを。名古屋はここでしか食べられません。


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*Dessert

ティラミス

マスカルポーネチーズのまろやかさと、エスプレッソの苦味、複雑なハーモニーが堪りません。イタリアの夜デザートです。

名古屋コーチン卵と生クリーム、贅沢レシピのカタラーナ。

  • オススメ

クッキーのサクサクっとした食感とキリークリームチーズを使用したレアチーズが絶妙な組み合わせです。

  • NEW

濃厚バニラアイスに真のナポリコーヒーKIMBOのコーヒー豆を挽いたエスプレッソをかけるスタイルの至極の逸品。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-16 14:14:25.0

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