2022/05/06 更新 BAR HANGOUT バー ハングアウト ドリンク

BAR HANGOUT バー ハングアウト ドリンク

◆生ビール◆

ハイネケン


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆クラフトビール◆

わずかな苦味とすっきりした味わい。香りは華やかでグレープフルーツを思い起こさせる柑橘類の香り【ベルギー8.5% ゴールデンエール】

麦の豊かな香りと、濃厚な苦味とコク。色は深いこげ茶色。スクールモン修道院で造られるトラピストビール【ベルギー9.0% トラピストビール】

濁度0.0000、驚異の透明度を誇る水で仕込んだ最高に香り高く最高に苦味の効いたビール。横浜市オフィシャル水『はまっ子どうし』を源泉から汲み上げ仕込み水として使用。ホップは通常の約4倍【厚木6.0% インディアペールエール】

神奈川県が12年かけて開発した『幻のオレンジ』を皮も実も丸ごと使用。飲み終えた後のゲップまでとことんオレンジ【厚木5.0% フルーツビール】

オレンジかかった濃いゴールド。りんご・あんず・マスカット・柑橘系のフルーティーな香り、バニラ・カラメルのような甘い香りもある。ホップが効いたドライな口当たり、酸味もあってのどの渇きに最適【ベルギー8% トラピストビール】

スコットランド産のモルトを使用し品質のみに重点を置いている。ホップが通常のビールの30倍!『グルテンフリー』が使用されてダイエットにも・・・【スコットランド5.6% IPA】

コリンダー・オレンジピール等のスパイスを加えたベルギー伝統の小麦ビール。98、99年のジャパンビアカップで2年連続金メダル。2000、2004年ワールドビアカップ金メダル【ベルギー5.5% ホワイトエール】

厳選された自然原料だけで造られたフルーティーでスパイシーな味わい。オレンジピールとコリアンダーがアクセント【ベルギー4.7% ホワイトビール】

ハワイ島カイルアコナで生産。5年間の長期低温熟成。引き締まった味わいと適度な苦味。ファインアロマホップ使用【アメリカ4.5% ラガービール】

高品質な原材料、非加熱処理、非ろ過のハワイNo1ビール。繊細なホップの風味とほんのりフルーティーでまろやか【アメリカ4.5% ゴールデンエール】


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ハイボール◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ショット◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆カクテル◆

【GIN BASE】

【GIN BASE】

【VODKA BASE】

【VODKA BASE】

スクリュードライバー【VODKA BASE】

【CASSIS BASE】

【RUM BASE】

【RUM BASE】

【RUM BASE】

【RUM BASE】

【PEACH BASE】

【CAMPARI BASE】

【LITCHEE BASE】

【OTHER】

【OTHER】

【OTHER】


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ウイスキー◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆焼酎◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆日本酒◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ボトル◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆グラスワイン◆


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆シャンパン◆

【SPARKLING】

【CHAMPAGNE】

【CHAMPAGNE】


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ワイン◆

ヴァルボリチッラ

ラ・ビシェット リュベロン

ラポストロース

ラ・ビシェット リュベロン


「ドリンク」の先頭へ戻る

◆ソフトドリンク◆

パイナップル/緑茶


「ドリンク」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-05-06 19:46:26.0

■BAR HANGOUT バー ハングアウトの関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷戸塚    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/ダイニングバー・バル大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/ビアホール
【関連駅】  戸塚駅東戸塚駅横浜駅   
【関連キーワード】 ピザ生ハム