2024/05/11 更新 スパゲッテリア ムンカフェ ランチ
ランチのこだわり
生パスタ(リングイネ)使用~♪
当店では2018年1月より淡路麺業の生パスタを使用しております。口当たりのなめらかさと程よい食感が特徴的です~♪全メニュー、リングイネを使用しており、どのソースにも抜群の相性です~!
スパゲッテリア ムンカフェ おすすめランチ
ポルチーニ茸とトリフォラーティ(きのこ)のクリーム
ポルチーニ茸とその戻し汁、マルサラ酒(イタリアの食前酒)で、きのこ(舞茸、マッシュルーム、エリンギ、しめじ)にほんのり香りづけしました。48%の生クリームとグラナパダノチーズパウダーで絡めた人気メニューです。主な材料:ポルチーニ、きのこ、生クリーム、マルサラ酒、グラナパダノチーズ
1,800円(税込)
海老のアメリケーヌソース
ブランデーでフランベした海老の頭と、じっくり炒めた殻のだし汁で作った濃厚トマトクリームリングイネ。オイルは控えめに仕上げております。(頭の部分はお好みで召し上がって下さい。)主な材料:有頭赤海老、トマト、ブランデー、エルブドプロヴァンス、ホワイトセージ、生クリーム
1,900円(税込)
スパゲッテリア ムンカフェ ランチ
パスタセットメニュー
鶏ささみと大葉ペーストのジェノベーゼ
- オーブンでふっくら蒸し上げた鶏ささみを大葉のソースで絡めました。オープン当初からある、ムンカフェ定番メニューです。
- 1,700円(税込)
ポルチーニ茸とトリフォラーティ(きのこ)のクリーム
- マルサラ酒で5種類のきのこにほんのり香り付けした人気メニューです。
- 1,800円(税込)
海老の自家製アメリケーヌソース
- ブランデーでフランベした海老の頭と殻のだし汁で作った濃厚トマトクリームです。
- 1,900円(税込)
全卵のカルボナーラ
- 白ワインの程よい酸味とまろやか全卵のカルボナーラです。
- 1,700円(税込)
自家製ボロネーゼ
- 合挽と牛筋肉を赤ワインとカシスとソフリットで煮込んだ人気メニューです。
- 1,700円(税込)
サイドメニュー
本日のデザート(単品)
- 500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-11 14:20:59.0