2024/06/21 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。※当プランは室内のご案内となります。※個室をご希望の際には、お申し付けくださいませ。(1室あたり+5,000円)※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
■乾杯酒付き
※ノンアルコールに変更も可能
■お子様プレート 1500円
・オムライス・ハンバーグ・エビフライ・ポテト・フルーツ ※ご注文は前日までのご予約をお願いします。
■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・APERITIVO
乾杯酒:グラスロゼスパークリング ※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス
・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース
・PRIMO PIATTO
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ
・PECHE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
・CARNE
日吉ポークのポルケッタ バルサミコソース
・DOLCE
パティシエ特製デザート
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・APERITIVO
乾杯酒:グラスロゼスパークリング ※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ
・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ
・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ
・PECHE
スズキのパートフィロ
・CARNE
奥丹波鶏のピッツァイオーラ
・DOLCE
パティシエ特製デザート
・CAFE
コーヒー or 紅茶
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine:セグラヴュータス・ブルート・レゼルバ
・White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
・Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
■ペアリング5種(+4,500円)
・Sparkling Wine:セグラヴェータス・ブルート・レゼルバ
・White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
・Red Wine:ブエナ・ヴィスタ・ソノマ ピノ・ノワール
・White Wine:ルイ・ラトゥール グラン・アルテッシュ・シャルドネ
・Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 14:23:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。