2024/06/21 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
大阪城天守閣を眺めていただきながら、地元関西の厳選食材を使った贅沢なコースをお楽しみいただけます。選べるメインからデザートまで、時間をかけてじっくりと旨味を引き出したお料理をごゆっくりとご堪能ください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※こちらのプランは貴賓室テラスのご案内でございます。
※雨天の場合には別のお席でのご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス
・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース
・PRIMO PASTA
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ
・PECHE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
・CARNE
日吉ポークのポルケッタ バルサミコソース
・DOLCE
バラ香る一品
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ
・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ
・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ
・PECHE
スズキのパートフィロ
・CARNE
奥丹波鶏のピッツァイオーラ
・DOLCE
ヴァシュラン エキゾチック
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■8月「季節の近畿食材×北イタリア」
乾杯酒付き
・STUZZICHINO
桃とパッションフルーツのカプレーゼ
・ANTIPASTO
ガスパチョ
・PASTA FREDDA
冷製ジェノベーゼ
・PECHE
カンパチのギオッタ風
・CARNE
日吉ポークのロースト トンナートソース
・DOLCE
桃とクレープ~ジェラートを添えて~
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 14:23:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。