2024/06/21 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
選べるメインや旬の素材を使用したパスタ、前菜からデザートまで旬の近畿食材を存分に味わう全5品。大阪城天守閣隣の洋館で、ご家族やご友人と春の恵みをご堪能ください。【ご予約者限定特典】季節の乾杯ドリンク付き
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月8日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※当プランは室内のご案内となります。※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
※パンはおかわり自由です
※土日祝4,300円
■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス
・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース
・PRIMO PASTA
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ
・PECHE & CARNE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
or
日吉ポークのポルケッタ バルサミコソース
・DOLCE
バラ香る一品
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ
・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ
・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ
・PECHE & CARNE
スズキのパートフィロ
or
奥丹波鶏のピッツァイオーラ
・DOLCE
ヴァシュラン エキゾチック
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■8月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
桃とパッションフルーツのカプレーゼ
・ANTIPASTO
ガスパチョ
・PASTA FREDDA
冷製ジェノベーゼ
・PECHE & CARNE
カンパチのギオッタ風
or
日吉ポークのロースト トンナートソース
・DOLCE
桃とクレープ~ジェラートを添えて~
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 14:23:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。