2022/12/20 更新 satomi 秋葉原2号店 料理
料理のこだわり
本格パエリアがとてもリーズナブルな値段で1380円~
イカ墨パエリア・ディアボラパエリア・チーズパエリア・アサリとムールのパエリア・地中海パエリア・牛肉とラクレットチーズのパエリアなど沢山ありますよ。
北海道のエゾシカのジビエ料理
北海道のエゾシカのジビエ料理をステーキや赤ワイン煮込みなどで提供。入荷ができな場合がございますのでご予約いただければ確実です。
satomi 秋葉原2号店 おすすめ料理
本格イタリアン&スパニッシュを堪能してください。大人気の[肉盛りプレート]
この値段で3~5人前は食べれます。生詰めソーセージやリブステーキ、ポルケッタ、鶏の香草焼きなど盛りだくさん
4500円
生モッツァレラのブラータチーズの生ハムトマトは絶品です。
モッツァレラチーズの中が生乳の生モッツァレラがトローリと入っています。生ハムとトマトでジェノバソースで召し上がれ
1,738円(税込)
アヒージョは数種類ありますので食べ放題の自慢のパンと召し上がってください。
こだわりのアヒージョとは食材を高級でオイルもオリーブオイルも高級なものを使用しております。食べ放題のパンと一緒に召し上がってください。
803円(税込)
satomi 秋葉原2号店 料理
ディアボラピザはピリ辛のソーセージとサラミと香草チキンととてもうまい。
・自家製ピクルス ・ガーリックトースト ・ナチョス ・イカのフリット ・スペインオムレツ ・ベイクドチーズ ・アンチョビキャベツ ・豚のリエット ・タコのマリネ ・ライスコロッケ ・ブラックポテトサラダ ・カポナータなどまだまだ多数あります。
柔らかいリブロースをオーブンでゆっくり焼き上げます。人気ナンバーワンです。
人気の夜のトマトのガーリックスープパスタです。
北海道の花畑の牧場のラクレットチーズです。ハイジのようにパンで食べてね。
・海老とキノコのアヒージョ ・釜揚げシラスのたっぷりアヒージョ ・地中海の豪華アヒージョ ・牡蠣タップリアヒージョ どれも豪華にたっぷり入ってこの値段!写真はイメージです。
『地中海のパエリア』パエリアといえば本場スペインの魚介のパエリアですね。・『イカ墨パエリア』当店自慢のパエリアです。生米から作るので時間がかかりますけど、とっても美味しいですよ。
■PIZZA -ピザ-
本場スペイン風にたっぷりの魚貝を使用して作りました。オリーブオイルのパスタは人気です。
トマト・チーズ・バジル
トマト・モッツアレラ・アンチョビ
トマト・ツナ・コーン・チーズ
チキン・コーン・チーズ・のり
ミートソース・なす・チーズ
ジェノバ・生ハム・サラダ・チーズ
4種類のチーズ
明太子・コーン・チーズ
■PASTA -パスタ-
このパスタはコクがあっておいしいです。
夜の定番の大人気パスタです。
■FISH DISH - 魚料理
『地中海のパエリア』パエリアといえば本場スペインの魚介のパエリアですね。・『バレンシアの肉パエリア』当店は肉自慢のパエリアです。生米から作るので時間がかかりますけど、とっても美味しいですよ。
イカ墨がある時のみ出してた裏メニュー!無い場合が多いので予約してくれたら確実です。4~5人前は3278円(税込)でご用意いたします
鯛など丸ごと使用した、イタリアンの鍋みたいなトマトとオリーブ煮込み
・海老とキノコのアヒージョ ・釜揚げシラスのたっぷりアヒージョ ・地中海の豪華アヒージョ ・牡蠣タップリアヒージョ どれも豪華にたっぷり入ってこの値段!写真はイメージです。
■MEAT DISH -肉料理-
豪華な肉プレートを食べてね!3人~5人前サーロイン/リブロース/豚のポルケッタ/鶏の香草焼き/生ソーセージ/スモークベーコン
最も厚みのあるロースの部分で肉質はきめ細かく柔らかい。
豚肉を香草で巻いてオーブンで焼き上げる!
生のラムを香草で焼いてお出しします
牛の内臓のトリッパを5時間豆とトマトで煮込み最後にステッペンチーズで贅沢に焼き上げます。
牛スジ肉とトリッパをじっくり2時間かけて煮込みます。
お客様の好みに合わせて、赤ワインか塩出汁で煮込んで作ります
豚肉を2日間煮込んで特性のスパイシートマトとステッペンチーズで焼き上げます。
■アラカルト
濃厚なゴルゴンゾーラソースが自家製ニョッキに絡み合う♪女性に人気の1品です!
ジャガイモ・野菜・ベーコンの上にラクレットチーズをかけてとろーりと炙ります。
人気の前菜を豪華に盛りつけます。まとめて頼むのにはいいですよ!
トマトと生ハム 580円/ローストビーフ 680円/そら豆クリームポテト 580円/海老とアボカド 680円/トマトとモッツァレラ 580円/週替わりのメニューもご用意しております♪
料理に関するメッセージ
-
産地から直接仕入れる魚貝は天然ものでとっても味が美味しいです。カルパッチョ・アクアパッツアなど魚貝料理に使用しております。イタリアンやスパニッシュではあまり天然ものは使わないと思います。当店では姉妹店に天然魚の刺身居酒屋があるので直接仕入れることが可能となりました。是非お召し上がりください。。
- 宇野沢
- 千葉
- 美味しいお魚や貝を沢山食べてもらいたくはじめました。
備考
- ※季節によってメニューが異なる場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-20 11:58:03.0