2023/02/16 更新 焼き鳥 もつ鍋 一揆 調布布田店 料理
料理のこだわり
こだわりの鶏肉・鳥取県の大山どり備長炭で焼き上げます
鳥取県の雄大な大地で育った朝〆の大山どりを毎日職人が串打ちいたします、備長炭で焼き上げる焼き鳥は表面カリッと中はとてもジューシーに仕上がっております。塩・たれにもとてもこだわっておりますので鶏肉との相性は抜群!是非いちどお試し下さい。
ぷりぷりの牛丸腸を使用したこだわりの本格博多もつ鍋
当店のもつ鍋は国産の牛丸腸を100%使用した本格博多もつ鍋です。だしは自家製の鶏がらスープとかつお出汁を使用、塩・醤油・白味噌・辛みそ、すべてにマッチした出汁です!くせになる味わいを是非一度お召し上がり下さい。
焼き鳥 もつ鍋 一揆 調布布田店 おすすめ料理
博多もつ鍋を是非お召し上がりください♪本場の味を当店で!味は塩・醤油・白味噌の3種類をご用意!
本場九州に何度も足を運びこの味にたどり着きました!濃厚な鶏ガラスープは、じっくり時間をかけて当店仕込み!モツは国産牛を使用!
1254円(税込1380円)~
朝〆の新鮮な大山地鶏を使った炭火焼各種、毎日職人が串打ちして、こだわり抜いた一本を是非。
おまかせ五本盛りやおまかせ七本盛りなどもございます。備長炭でじっくりと焼き上げます!新鮮な鶏肉なのでとてもジューシーに仕上がっております。希少部位もご用意しておりますのでお客様のお好きな部位を増やしてみてはいかがでしょうか?
180円(税込195円)~
博多鉄なべ餃子、お客様には熱々の鉄鍋でご提供いたします。中はとてもジューシー。
博多の屋台発祥の鉄鍋餃子、外はカリッと中はとてもジューシーに仕上げました。黒豚を使用した当店自慢の一品です。うまい九州料理は一揆でどうぞ。
661円(税込728円)
焼き鳥 もつ鍋 一揆 調布布田店 料理
- ■もつ鍋&牛たん☆当店のお客様に一番味わっていただきたいお料理です☆
- ■大山とりの串焼き
- ◆創作串・野菜串◆
- ◆おつまみ酒肴◆
- ◆新鮮野菜サラダ◆
- ◆おすすめ逸品料理◆
- ◆炙り物◆
- ◆こだわり逸品料理◆
- ◆揚げ物◆
- ◆〆の食事◆
- ◆食後の甘味
■もつ鍋&牛たん☆当店のお客様に一番味わっていただきたいお料理です☆
こだわりの丸腸100%使用!コラーゲンたっぷりでおすすめ!
沖縄の海塩を使用、こだわりぬいた塩と自家製鶏がらスープの相性が抜群!当店1番人気のもつ鍋です。
本場九州の定番もつ鍋といえば醤油もつ鍋です、基本のもつ鍋だからこそこだわりました!こだわり抜いた本場の醤油を2種類使用し長時間煮込んだ鶏がらと配合させ作り上げた本場の醤油もつ鍋です一揆調布・布田店でしか食べれない醤油もつ鍋はどうでしょうか?
熱々の鉄なべにびっしりと餃子を並べ表面カリッと中はジューシーに仕上がっております。
深みのある味わい、オリジナルの味噌を数種類ブレンドしています。店長自慢の白味噌もつ鍋あっさりとした味噌に柚子胡椒とモツは相性抜群ですクリーミーな隠し味が入っております
■大山とりの串焼き
一名様にぴったり!日本酒には焼き鳥はつきものです。塩、タレ選べて尚且つレア焼き!レバー、ささみは必ず入ります。お好み盛り合わせも出来ますので当店スタッフにお気軽にお問い合わせください。
3名様位にちょうどいい!?7本盛り合わせにはもしかしたら当店自慢の創作串が入るかも、、、!?塩を手で振っています!塩加減、焼き加減も調節出来ますのでお問い合わせください。
焼きお任せ10本はその日おすすめの串、当店にご来店いただいたら是非お召し上がりいただきたい串を職人お任せでご提供いたします。新鮮な大山どりを串打ちし焼き上げたジューシーな串焼きを温かいうちにお召し上がりください。
当店自慢のレバー。朝〆の新鮮な鶏を使用。中はレア焼きで仕上げております。焼き加減、お問い合わせください。店長オススメはタレです。
プリプリ食感!鶏の心臓です。寝ている間も24時間動いていたハツ。。。絶妙な塩加減といい備え付けのレモンといいなんでこんなに美味しいのでしょうか。内臓系が初めての方でも召し上がれます!希少なので数に限りがありますのでお早めにどうぞ!
皮はパリパリ!!中はフワトロ!!お口の中でとろけます。コラーゲンタップリ!!女性にオススメです。店の美味しいぼんじりを食べたらやみつきになるのでご注意を!舌で感じるプリプリ感を是非お試しください!
この感じ!伝わりますか?パリパリ感!!!串を刺す際、特に時間がかかるのが皮です。時間をかけて職人が丹精込め、塩を振り、お客様の喜び顔のみを期待して焼いております。
どうですか!?焼いております!!焼かれております!!このねぎま!!大山鶏と白美人ネギのコラボ!えー、ポピュラーなねぎま。調布・布田店は「ねぎま」に力を入れてます。なぜなら、お子様から年配の方々まで召し上がれるからです!!さあどうぞお召し上がりください!!
当店自慢!店長の手ごねつくね!!全て手で調理しております。オススメはタレです!職人の情熱も一緒にアツアツのうちにお召し上がりください!
砂肝は小石や砂を吸収、消化するところです。コリコリした食感に分厚い砂肝は当店だからこそ味わえる一品。男性は是非お試しください!
ささみのわさび焼き。擦りたてわさびはささみのレア焼きにちょうどいいあんばい!!!
ふっくらとしたささみその上に飾る赤の梅しそ!女性に大人気!!!はずせないささみ梅しそをどうぞ!!
◆創作串・野菜串◆
◆おつまみ酒肴◆
普通の枝豆とは違う沖縄産の海塩を使用しております
◆新鮮野菜サラダ◆
◆おすすめ逸品料理◆
◆炙り物◆
◆こだわり逸品料理◆
◆揚げ物◆
◆〆の食事◆
梅・海苔・明太子
◆食後の甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-16 15:37:41.0