2024/04/22 更新 鉄焼酒房 蜂ヤ 本店 料理
料理のこだわり
魚介もお肉も美味しい蜂ヤで宴会
いけすもあり、旬の活魚料理や穴子やサザエなど地元広島でとれた魚介が充実!鉄板焼き・生け簀料理・寿司・炉端焼きなど、様々な調理法でしかもリーズナブルに楽しめる!それにお肉も充実!あったらいいなが全部あるお店!
広島産カキ、毎日入荷中!
一番シンプルに味わえる殻付カキは年間を通してご用意しております。数量限定ですのでお早目に!
鉄焼酒房 蜂ヤ 本店 おすすめ料理
名物!!蜂ヤステーキ 10g ※200g~のご注文をお願いします
ジューシーな肉汁とカリカリガーリックの香ばしさが旨い、名物牛ロースステーキをこのお値段で。※単品のほかコース料理でも味わえます。
130円(税込)
名物!ウニホーレン草
蜂ヤの鉄板での人気メニューといえばこれ!バケットと一緒にどうぞ。
1,980円(税込)
穴子の生チリ
店内の生け簀からあげたばかりのアナゴを生ちりにし、ポン酢で味わう一品!新鮮だから味わえる一皿です。
店頭価格
鉄焼酒房 蜂ヤ 本店 料理
市場直送の鮮魚、お刺身類、旬なお野菜、お肉料理など。※詳しくはおすすめメニューをご覧ください。
席・サービス料
【一品料理】
【鉄板焼】
※200g~
※シャトーブリアン…4000円(税込)
※特上…2980円(税込)
※シャトーブリアン…6500円(税込)
【野菜】
【鉄板一品】
【油物】
【炉端】
【お好み焼】
【玉子】
【寿司・食事】
【デザート】
バニラアイス乗せ(+200円(税込))
※写真はきなこトースト
※写真はバニラアイス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 13:44:32.0