2024/04/27 更新 和心ダイニング 隆 コース詳細
令和6年5月のメニューです。会席の内容は毎月変わります会席をご希望のお客様はご来店日の前日までの要予約制とさせて頂きます。22時閉店となります。1グループ内では1種類のコースでお願いいたします。ご来店2日前の16時からお食事代の50%のキャンセル料がかかります。また、ご来店時間を過ぎてからのキャンセルはお食事代の全額いただきます。
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) 税込価格※ クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | ディナータイムはワンドリンク制和心会席はご来店の1日前までの要予約制とさせて頂きます。和心会席はランチタイムでも3日前までの御予約制でご用意させて頂きます。ランチタイムの会席ご予約はお電話にて承ります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 3日前までに会席又は、会席プランを御予約のお客様に限り、税込み価格より300円サービス
コース内容
5月メニュー
◆前菜 : 自家製蛍烏賊の沖漬け バイ貝旨煮 新生姜のフライ 茄子の男爵酢掛け 蕨の醤油洗い
◆造里:鮮魚3種盛り合わせ 春菊のお醤油 あしらい一式
◆合肴:鱧と煮トマトの玉葱ドレッシング掛け
◆焼物:川鱒の木の芽味噌焼き あしらい
◆揚物:烏賊そぼろ大葉包み揚げ レモン 炭塩
◆小鍋:鯛の雲丹出汁鍋 季節の野菜 豆腐
◆食事:季節の御飯 香の物
◆止椀:清汁仕立て
◆デザート 自家製デザートと季節のフルーツ
※ご予算に応じてお任せ会席をおつくりします。
※仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 23:54:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。