2024/03/22 更新 炭火焼肉 大林家 料理
料理のこだわり
厳選和牛をリーズナブルに!
店主厳選の和牛の各部位を自家製ポンズと特製岩塩の2種類で楽しめます★入荷によっては、普段なかなかお目にかかれない希少部位とめぐり合うことも…当日の入荷が気になる方は、お気軽に店主までお問い合わせください!※写真はボリューム満点カイノミステーキ!!(仕入の状況によります)
ホルモン、豚【やまと豚】、地鶏【菜彩鶏】もおススメ★
赤身や霜降りの他に、和牛ホルモンや地鶏・豚もおススメです!当店使用の【やまと豚】は、純国産豚にこだわり直営牧場および提携牧場にて、品種や飼料、飼育環境等を徹底し厳しい品質管理のもと飼育されています。肉質はきめ細かく、柔らか。脂肪に甘みがあり風味も抜群!ぜひご堪能あれ!
炭火焼肉 大林家 おすすめ料理
厳選和牛をリーズナブルに!こだわりの王道カルビ!
カルビ・ロース・ハラミなど、王道の部位はもちろん絶品!入荷によっては、普段なかなかお目にかかれない希少部位とめぐり合うことも…塩/タレ/わさびで違う味わいに♪
1300円(税込)~
店主のおススメホルモン盛り合わせ
自慢の豊富な種類のホルモンを炭火で堪能!定番の上ミノ(第一胃袋)、レバーといった部位の他、ハチノス(第二胃袋)、ヤン(第三胃袋)、ギアラ(第四胃袋)、レバー、ハツモト、ウルテ、シマチョウなどといった珍しい部位の中からおススメでご提供!
2,880円(税込)
本格冷麺!充実のサイドメニュー!
和牛のカルビ、ロース、ホルモンといった王道お肉の他に、本格冷麺や、石焼ビビンバ、絶品チヂミといったメニューも豊富にございます!ファミリーでもお好みに合わせてごゆっくりお楽しみいただけます!
1,100円(税込)
炭火焼肉 大林家 料理
◆おすすめ!◆
ヒレに近い部位でとても柔らかお肉です!なかなか入荷される事が少ない為貴重な部位のお肉となっており他店ではなかなか取り扱うことも少なくお値段もお安くなってます!一度は召し上がってみてください!
上カルビより柔らかい1本ステーキ!食べる際はお好みの大きさでハサミできってお召あがりくださいませ♪
骨と骨の間にあるお肉!中落ちカルビでございます。ジューシーな油
※仕入れ状況によります、店舗までお問い合わせください
※仕入れ状況によります、店舗までお問い合わせください
◆豚肉・鶏肉◆
◆タン◆
【店長おすすめ★】普通の形ではなく長めにスライスした焼きシャブ感覚の逸品です!万能ねぎを巻いて自家製おろしポン酢で!※仕入れ状況によります、店舗までお問い合わせください
◆ホルモン◆
自慢の新鮮和牛ホルモンをその日の入荷により、店主のおススメ5種を盛り合わせでご提供致します!
普通のレバーとは違い炙って食べて頂きます!ステーキで例えるとミディアムレアの様な食べ方で頂きます!仕入してから3日間が炙りレバーの期限!とても新鮮です!鉄分が多く、特に女性の方に大人気の1品となります★
ホルモンの部位です。なんと30センチ以上ありはさみで切ってお召し上がりいただきます!他にはないホルモンの食べ方です♪是非お楽しみください!
◆サムギョプサル◆
★豚バラ/辛子ネギ/青唐辛子/サンチュ★
◆お肉のお供◆
◆刺身◆
◆一品料理◆
炭火でやいたお肉をトロトロチーズをお肉につけて召し上がります★炭火で焼くお肉とチーズの組み合わせは絶妙です!今流行のチーズタッカルビをご堪能くださいませ!
◆漬物◆
◆サラダ◆
◆ご飯物◆
◆スープ◆
◆麺◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-22 13:45:56.0