2023/11/16 更新 焼肉 黒バラモン 田町店 料理
料理のこだわり
A4ランク以上、部位にもこだわった牛肉
当店の牛肉はA4等級以上の黒毛和牛のランプ・トモバラ・シンタマの部位を使用しております。中でも霜降りのバランスの良い物を厳選して仕入れ、店内にて切り付けを行っております。当店の特製タレは少し甘く、赤身肉に相性が良く作っております。厳選した牛肉をこだわりの特製たれと共にお召し上がりください。
焼肉 黒バラモン 田町店 おすすめ料理
厚切り特選牛タン塩
当店の牛タンは「タン中」から「タン元」という特に脂ののった部位を使用しています。さらにその下を磨き、タン一本から約40%しか取れない厳選した部位をご提供しております。究極の部位だからこそ、どんな切り方でも美味しくお召し上がりいただけます。
1,480円(税込)
A4和牛特上シンシン
シンシン(芯々)とは、内ももよりもさらに内側にある柔らかい部分の中央付近の芯の部分です。もも肉でありながら、その中でもとても柔らかく、キメも細かい部位であり、赤身とアッサリしたサシが入り美味しいお肉です。
1,980円(税込)
【A4黒毛和牛と希少部位】黒バラモン特選コース
和牛ユッケ刺し、上タン塩、その日のおすすめを厳選した特選A4和牛6種盛り合わせなど、焼き肉を堪能できるコースをご用意しております。
6,050円(税込)
焼肉 黒バラモン 田町店 料理
牛タン
当店の牛タンは「タン中」から「タン元」という特に脂ののった部位を使用しています。さらにその下を磨き、タン一本から約40%しか取れない厳選した部位をご提供しております。究極の部位だからこそ、どんな切り方でも美味しくお召し上がりいただけます。
希少部位
もも肉の中で最も柔らかい部位と言われtるランプですが、その中の芯の部分はラム芯(ランボソ)と呼ばれ、特にキメが細かくて柔らかく、赤身の旨みが凝縮されています。
シンシン(芯々)とは、内ももよりもさらに内側にある柔らかい部分の中央付近の芯の部分です。もも肉でありながら、その中でもとても柔らかく、キメも細かい部位であり、赤身とアッサリしたサシが入り美味しいお肉です。
ミスジは肩甲骨の裏のあたりに位置した「ウデ肉」にあたります。断面で見分けがつきやすく、真ん中に一本すじが入っているのが特徴的です。
霜降り肉
赤身
盛り合わせ
その日の厳選した部位をご提供いたします。
その日の厳選した部位をご提供いたします。
その他肉
ホルモン
サイド定番
サラダ
刺し
〆
ライス小180円ライス中250円ライス大320円
デザート
備考
- ※表記金額は税込価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-16 20:28:12.0