2024/05/13 更新 リバーサイド コマツ 料理
料理のこだわり
オクラとソーセージの塩ピザ
新鮮なオクラと、組み合わせ抜群のソーセージをニンニクなどを使ったソースと一緒に焼き上げました!この夏スタッフ一押しメニューです。まだ食べたことが無い人は、当店自慢のクラフトビールと一緒に召し上がれ!
ワインやお酒に合う料理が沢山
気軽に屋台感覚でカジュアルに洋食や、ワイン、クラフトビールを楽しんで頂けます。
リバーサイド コマツ おすすめ料理
オクラとソーセージの塩ピザ
新鮮なオクラと、組み合わせ抜群のソーセージをニンニクなどを使ったソースと一緒に焼き上げました!この夏スタッフ一押しメニューです。まだ食べたことが無い人は、当店自慢のクラフトビールと一緒に召し上がれ!
1,408円(税込)
お坊さんの気絶
ナスのミートソースチーズグラタンあまりにも美味しそうな匂いがするのでイスラムのお坊さんが気絶してしまったという昔話に由来してます
1,023円(税込)
肉巻きみたらし団子 1本
豚バラスライスを巻き付けたみたらし団子。必見!一度食べてみて!
385円(税込)
リバーサイド コマツ 料理
Suggestion Menu
オーブンでトロトロにローストしたカマンベールチーズのサラダ
ホクホクのじゃがいもとベーコンと生クリームとチーズのカルボナーラ仕立て
豚バラスライスを巻き付けたみたらし団子。必見!一度食べてみて!
ナスのミートソースチーズグラタンあまりにも美味しそうな匂いがするのでイスラムのお坊さんが気絶してしまったという昔話に由来してます
手作りソーセージとフライドポテトのロースト、マスタードとどうぞ
Pizza
新鮮なオクラと、組み合わせ抜群のソーセージをニンニクなどを使ったソースと一緒に焼き上げました!この夏スタッフ一押しメニューです。まだ食べたことが無い人は、当店自慢のクラフトビールと一緒に召し上がれ!
Hors d oeuvre
A la carte
福岡の地元ならではの食材【明太子】をチーズと一緒にアヒージョにしました。
北海道は芽室市から直送の冬を超え甘みが増したじゃがいもを使用。特製のアボカドソースと相性バツグンで、クラフトビールがすすみます!
NATURAL BOLOGNESE STAND 【 BIGOLI 】
Dessert
バニラビーンスを贅沢に使用してカラメルの隠し味にリキュールを使用した大人のプリンです♪
料理に関するメッセージ
-
既存メニューもおすすめですが当店の一番のおすすめは〔本日の黒板メニュー〕旬の季節野菜をふんだんに使用した野菜メニューや新鮮なお肉を仕入れたときに登場するメイン料理など何回起こし頂いても楽しめる料理内容となっております♪
- リバコマ料理長
- ワイン片手にお一人でも、大人数でも楽しめるお店となっております♪
備考
- ※お一人様300円のチャージを頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 15:32:27.0