2023/04/01 更新 PIZZERIA しんのすけ 料理
PIZZERIA しんのすけ おすすめ料理
マルゲリータ エクストラ(サンマルツァーノ、バジル、ブーファラ ボッコンチーノ)
普通の一般的なマルゲリータでは無く、高級で美味しい、水牛のモッツァレラチーズを使った特別なマルゲリータです!トマトも手で潰し、少し果肉も残した感じのモノで最後まで食べ飽きるコト無く美味しく召し上がって頂けます。この値段で出しているのはこの辺でウチのお店だけです。
1,870円(税込)
スペシャルグリルミスト
その時にご用意出来るお肉によるので、メニューには載せていない裏メニューです。ジビエなども美味しく焼き上げた、特別なお肉料理盛り合わせです。食べ応えがスゴいので、出来れば3名様以上、ワインを飲む方限定です。
3,960円(税込)
カンティーナ ピアノピアーノ風の美味しいティラミス
ドルチェやジェラートまで全てお店で仕込んでいます。お酒が効いているモノもありますが、アルコールは飛ばしているので大丈夫だと思います。食後にエスプレッソやグラッパ、リモンチェッロもご用意出来ます。
550円(税込)
PIZZERIA しんのすけ 料理
前菜、パスタ料理、ピッツァ、メイン料理(お魚、お肉)、デザートまでおすすめ料理も別途ご用意しております!
前菜
2人前~(1人前880円)
パン
トマトソースを使っているピッツァ
トマトソースを使っていないピッツァ
パスタ料理
メイン料理
デザート
その日にご用意出来るドルチェの盛り合わせ
料理に関するメッセージ
-
モダンなイタリア料理より、クラシカルなイタリア料理が昔から好きです。あまり奇をてらったモノより分かりやすい美味しさを追求しています。いつの時もイタリアという国、イタリアの人々に敬意を払い自分の子供から祖父母までが楽しく食事をしてもらうコトをテーマにメニュー構成、店作りをしています。基本的に大食いなので、ボリュームは多めです。
- オーナーシェフ
- しんのすけ
- 兵庫県芦屋市
- 大学を卒業した後、少しだけサラリーマンを経験し何の経験や知識の無いまま21歳で飲食業界に飛び込みました。初めはイタリア料理も扱うダイニングで見習い、その後イタリアへ食べ歩き、日本に帰ってきてからオステリア、ピッツェリア、トラットリア、リストランテと修行を重ね、34歳の時に独立。不器用ながら、ただ“美味しいモノが好き"という気持ちだけで料理を続け、向上心を持って日々勉強しています。魚座、B型、一男一女、犬1匹、松坂世代。
備考
- 当たり前ですが、どのようなお客様にも全力で料理を作っています。出来れば、食事を楽しむという気持ちでお店にお越し頂けたら幸いです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-01 01:44:11.0