2023/11/15 更新 BAR noivoi バール ノイボイ 料理
料理のこだわり
ハムスライサー
ご注文頂いてからスライスしております
塩の使い分け
下味をする時に使う塩、煮込み料理に使う塩、食べる直前に使う塩
BAR noivoi バール ノイボイ おすすめ料理
お知らせです
4月中に行った「頑張ろう能登・石川」について
.
ハッピーアワー開催中!
オープンから18:00までのお得です!
.グラスワイン300円~
スーパータスカン(スーパートスカーナ)
「50&50」2018年が入荷しました こだわりぬいて造られた希少価値の高い傑作品です
在庫のこり1本です!
BAR noivoi バール ノイボイ 料理
■前菜盛り合わせ
いろんな前菜がちょっとずつ乗ります
ハム、サラミなどを盛合せに
魚介中心の前菜盛り合わせです
クセの強いチーズからオーソドックスなものまでご用意しております
■前菜
フランス産マグレカナールを使用。フォアグラを取るために肥育した鴨の胸肉です。フォアグラの香りを感じさせる芳醇なコクも特徴!
あさりにムール貝をプラスしました
とっても「ふわふわ」なオムレツ!アツアツのうちにお召し上がりくださいね♪
※魚種はスタッフまで!
■パスタ
ニンニク、唐辛子、オリーブオイルのシンプルなオイル系※
パルメザンチーズ、オリーブオイル、たっぷりの黒胡椒のシンプルな味付けのオイル系
ニンニクの効いた辛いトマトソース
ボローニャのミートソースと”切れ端”を意味するパスタ ストラッチの組み合わせ
卵、パルミジャーノ、ベーコンとたっぷりのコショウ もちろん生クリームは使っておりません
■リゾット
ヴェネツィア名物!真っ黒です!
ゴルゴンゾーラチーズの味が決め手!
トマトソース、チーズが効いて〆にもぴったりです
■小さな小さなピザ
トマトソース、ニンニク、オレガノ
トマトソース、アンチョビ、オリーブ、ケッパー
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル
バジルペースト、モッツァレラチーズ、ベーコン、ジャガイモ
ブルーチーズを含めた4種チーズ
■オーブン料理
厚切りです 焼き加減お好みに応じます
塩と小麦粉でできた生地に包んでじっくり焼き上げます。フレッシュハーブの香りがたまりません!
■小皿料理
ガーリックが食べたい!という人にオススメ!
いろんなハーブとスパイスで味つけしてあります
生ハムでモッツァレラチーズを巻いちゃいました。
備考
- ※グランドメニューより一部抜粋の内容となります。日替わりのおすすめメニューもございます。店頭にてご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-15 19:03:14.0