2024/03/14 更新 格之進 F 肉屋 料理
料理のこだわり
岩手の食を首都圏へ!!
ジャズが流れる落ち着いた雰囲気で、格之進こだわりの門崎熟成肉を始め、岩手の食財をお愉しみ頂けます。
贅沢な熟成骨付き肉
いわて南牛を中心とした黒毛和牛を、40日以上熟成させた門崎熟成肉「塊焼き」や、「Tボーン、Lボーン(骨付き肉)」がおすすめです。
格之進 F 肉屋 おすすめ料理
Tボーンステーキ
豪快な鉄板骨付サーロイン&ヒレステーキ。1kgからのご注文となります。
25,300円(税込)
格之進F名物!Lボーンステーキセット(2名様から承ります)
当店の看板メニューであるLボーンステーキ(骨付きサーロイン)を含むセットメニューです。お肉を熟知した総料理長がじっくりと丁寧に焼き上げます。全5品。
13,200円(税込)
本日のお肉
当日、入荷次第で変わる部位をご用意。100g/2,800円~
2,800円(税込)
格之進 F 肉屋 料理
【 お食事セットメニュー 】
【 熟成黒毛和牛 】
豪快な鉄板骨付サーロイン&ヒレステーキ。1kgからのご注文となります。
骨付サーロインを豪快にいただく逸品!1kgからのご注文となります。
当日、入荷次第で変わる部位をご用意。100g/2750円(税込)~
【 バルメニュー 】チャージ料としてお一人様330円(税込)頂いております。
アンチョビ風味になっております。
ハーフサイズもございます。
人気のオリジナルドレッシングをかけた山盛りサラダ。2~3名様でどうぞ。
提供迄に20~30分頂く場合がございます。
備考
- ※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-14 20:00:59.0