2024/05/03 更新 みんなのおでん 丸の内 料理
料理のこだわり
あっさりながらも深みのある、こだわり抜いたおでん出汁
鰹と昆布をベースに老舗練り物屋から毎朝届く練り物を初めお肉、海鮮、お野菜、調味料など全て厳選し、朝から長時間炊き、じっくりと旨味を引き出します。凝縮されたお出汁はあっさりながらも深みのある味わいに。
45種類を1つの鍋で。
愛知で1番多い、およそ45種類の豊富なおでんメニューから好きなものを好きなだけ1つの鍋に。大切な方やご友人、会社の仲間と囲む関東煮(かんとだき)は絶品です。
みんなのおでん 丸の内 おすすめ料理
【人気No.1】 秘伝の黄金ダシに3日間浸かって、芯まで染みきった『究極の大根』
凝縮されたコク、旨味がありながらもあっさり優しい味付けで仕上げております。お箸を通せば、感覚を感じさせないほどの柔らかさ!そして噛めばジュワッと出汁が溢れる大根は特におすすめです♪
400円(税込)
【人気No.2】当店自慢のとろけるコク玉!『至高の半熟たまご』
しっかりとダシで煮込んで白身にも味がしみ込んでいるのに、中はトロトロの半熟卵★お出汁と一緒にすくって下さい。他の具材と絡めてもこれまたウマし!
400円(税込)
当店のおススメ!『選べる日本酒飲み比べセット!』
全国の人気の地酒や珍しい日本酒3種類を飲み比べ体験!20種類以上のラインナップから、気になる銘柄を自由にチョイスして下さい。★対象の日本酒から3種類を選べる!★日本酒メニューのほとんどが対象!★色々な銘柄を楽しみたい方に!★日本酒初心者の方におすすめ!
1,500円(税込)
みんなのおでん 丸の内 料理
◆おでん
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
岐阜の大自然の恩恵を受け、職人一つ一つ手作りされるこんにゃくのおでん。食感も味も全く違います。
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
くじらの皮の部位。弾力、歯応えがよく噛むほどにクジラの旨味が溢れ出ます。
くじらの舌の部位。赤身と脂のバランスがよくぷるっとした舌触りの柔らかい食感。
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
軟骨コラーゲンたっぷりプルプル!!沖縄ではド定番の「ソーキ豚」が、ついにおでんの仲間入り!!絶対おすすめ!
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくね!糖質制限食のメニューとしてもおすすめです♪
肉しゅうまいが生まれ変わりました。お肉の塊がゴロゴロジューシー!大きさも美味しさも大幅にグレードアップしました♪
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
◆冷
◆温
◆あて
たっぷりととびっこを乗せた当店自慢のポテサラ!
◆ おでんの出汁で食べる 〆め
おでん出汁で食べる、お茶漬け!定番大人気♪
◆甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-03 15:58:26.0