2024/06/18 更新 旬粋亭 料理
料理のこだわり
花箱膳
旬の酒肴に「季節のお造り」や「茶碗蒸し」、「季節の炊き込み御飯」、「デザート」。会食におすすめ。ワインペアリングプランをご用意致しました。写真はイメージです
日本ワインペアリング
五月長根(白)、カベルネ・ソーヴィニョン(赤)、キュベかざまメルロー(赤)3種類のグラスワインをお楽しみ下さい。(入荷状況により変更もございます)
旬粋亭 おすすめ料理
【旬箱膳】全20品 旬の酒肴に季節のお造り盛りや選べる肉料理などお料理充実。6500円写真はイメージです
「季節のお造り」や「和牛西京焼き 又は 和風ビーフシチュー」など全20品のお料理をご用意。料理長が厳選した旬の食材をお楽しみいただけます、。お早めのご予約がおすすめです。※写真は一例です。120分飲み放題プランも御座います。
6,500円(税込)
和牛西京焼き
和牛を特製の西京味噌に漬け、焼き上げた人気の一品。
2,300円(税込)
海鮮寄せ小鍋
海老、蟹、帆立貝など、魚貝たっぷりの海鮮小鍋。
1,400円(税込)
旬粋亭 料理
旬の鮮魚の盛り合わせ。松輪漁港より直送の鮮魚も入荷しております。
当店おすすめの箱膳より、厳選した三種類の味をお楽しみください。
特上の和牛を厳選した西京味噌にじっくりと漬け込み、焼き上げました。アラカルトでもコースでもご用意しております
香ばしい食感をお楽しみください
特選ブレンドの味噌に漬け込み、焼き上げました。人気の一品です。
旬の魚をコクのある西京焼きにしました
旬の鮎を開きにし、時間をかけて風干しに致しました
地元横浜産のブランド豚を、香り立つお酒とお味噌の特製タレに漬け込みました。
柔らかく煮込んだ牛肉と季節の野菜を和風の隠し味で煮込みました アラカルトでもコースでもご用意しておりますので、是非一度ご賞味ください。
厳選した旬の小振り穴子を、柔らかく煮あげ紫蘇の葉を巻きました
脂の乗った鰯をすり身にし、コクのある真丈揚げにいたしました。特選塩でお召し上がりください
旬の素材と海老の盛り合わせ
千葉県産 下総醤油のタレに漬け込みました
今月は黒おでんです
旬の魚介と野菜の小鍋、特上の出し汁をお楽しみください
柔らかく煮付けた牛肉に、。旬のとうもろこしソースを和えてお召し上がりください
旬の具材出汁の香る、当店自慢の一品
黄身の濃厚なブランド玉子に、藻塩で焼き上げた旬の鮎と合わせて厚焼き玉子に仕上げました。
熟成された独特の旨みと香りが特徴です。福井県産を使用しております。
ご飯によく合うお新香。あっさりとした味わいに仕上げました。
今月は「焙じ茶御飯 焼き鱧山椒」です。季節のお吸い物、赤出しもご一緒に
梅・鮭・岩海苔
炊き込み御飯に合わせてお召し上がりください
厳選トマトを使用し、くちどけの良いムースに仕上げました 季節のフルーツと共にお召し上がりください。
備考
- ※毎日本日おすすめのメニューもあります。※季節の仕入れにより変更があります。※表示価格は税込みとなっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-18 12:35:54.0