2024/04/30 更新 いけす鶴八 名駅はなれ 料理
料理のこだわり
名物イカの活け造り
名古屋元祖イカの活け造り 生きたままのイカの食感は、身がコリコリで甘みが強い
伊勢海老の活造り
大きいものから小ぶりなものまで生簀におります。後造りの赤出汁も絶品です。
いけす鶴八 名駅はなれ おすすめ料理
名古屋元祖【いかの活作り】※入荷状況や管理が大変困難な為、お電話にてご確認ください
非常に困難とされるいかの活作り。創業から45年間名古屋の新栄でいかの活作りが食べれるという誇りを守っています
税込4,180円より
名古屋の名物も1ランク上の食材で地方のお客様のご接待にも御手伝いさせて頂きます。
一品メニューはもちろんのこと名古屋の名物のみでの【名古屋名物で接待会席】は地方の方の接待に最適ですよ♪
税込4,730円
新鮮な魚介を鮮度そのままでご提供
いけすで活かしている食材を注文が通ってから捌くいけす料理。洗練された職人の技術で活きた料理をご提供致します
鮮魚により異なります
いけす鶴八 名駅はなれ 料理
活魚
一尾
おどり または 塩焼き または にぎり
二尾 おどり または おどりにぎり または 天婦羅 または 塩焼き
一尾 活造り または 焼き
一尾 活造り または 煮付 または 塩焼き
一尾 活造り または 焼き または 煮付
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
一尾 活造り または 煮付 または 焼き
一尾 活造り または 煮付
一尾 活造り または 焼き または 煮付
一尾 活造り または 焼き
一尾 活造り または 焼き
活貝彩々
一ヶ 造り または バター焼き
大一ヶ 浜焼き または 天婦羅
大一ヶ 造り または つぼ焼き
一枚 造り または バター焼き
大一ヶ 造り
酒蒸し
三河鰻
蒲焼き または 白焼き
肉料理
揚物
泳いでいる穴子をその場で調理します。
季節の野菜入り
逸品
信州野沢菜漬老舗製造元直送
温奴にも出来ます。
食べて、美しいお肌を作りましょう。
季節の逸品
身をほぐしてあるため、食べやすく人気です。
フライ 又は天婦羅 からお選びください。
刺身盛り合わせ
泳ぎ鯵、その他本日の4種
泳ぎ鯵、その他本日の6種
トロ・中トロ・赤身三貫ずつ
サラダ
寿司
トロ・中トロ・赤身一貫ずつ
一本
一本
一本
一本
泳いでいる穴子をさきました。当店特製煮詰めダレどんこ椎茸入り
その日の新鮮ネタ五種
生け簀に泳いでいます
御食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 14:31:50.0