2024/02/21 更新 PIZZERIA DA GRANZA 料理
料理のこだわり
世界一ピッツァ職人がいる実力店♪
【GRANZA】には、世界一に輝いたピッツァ職人がいるんです♪世界一のピッツァをランチ&ディナーで、ご堪能ください!さらに腕を磨き、お待ちしております!
ピッツァだけどカルボナーラ!?今話題のピッツァ
世界一にも輝いたピッツァ職人の本格ピッツァ。パスタの定番をピッツァにアレンジしちゃいました!半熟卵がとろ~りヤミツキ♪
PIZZERIA DA GRANZA おすすめ料理
世界一のピッツァ職人がいる実力店!かつて麻布十番の巨匠として2度テレビ出演したビスマルク!
ナポリピッツァ職人選手権の日本大会で第一位を取得した経験をもつ名店の職人坂本氏が洗足池にピッツェリアをオープン!麻布十番の巨匠として2度テレビ出演した『ビスマルク』はオーダー必須の名物ピッツァ♪お客様の目の前で半熟卵を割りながらカット致します!【モッツアレラ+ハム+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ】
2,035円(税込)
ピッツァやパスタ以外にも一品料理が充実♪
【マグロのカルパッチョ 和風ヴィネグレット】ほかにも、ボルケッタや温菜、冷菜など豊富なメニューを取り揃えております。姉妹店が洗足池にございますのでよろしければ洗足池店でのご来店もお待ちしております♪
880円(税込)~
PIZZERIA DA GRANZA 料理
- ■サラダ
- ■冷前菜
- ■窯料理・温前菜
- ■揚げもの
- ■ピッツァ ~トマトソース~
- ■ピッツァ ~チーズベース~
- ■ピッツァ ~クリームソース~
- ■トッピング
- ■パスタ ~トマトソース~
- ■パスタ ~オイルソース~
- ■パスタ ~クリームソース~
- ■ドルチェ
■サラダ
■冷前菜
■窯料理・温前菜
(豚肉を低温のオイルで柔らかくなるまで煮てからロースト)
■揚げもの
■ピッツァ ~トマトソース~
イタリア産とこだわりの粉をオリジナルの調合で。軽い食感とモチモチ感を合わせ持ち、何枚でも食べられます。トマトソース+バジリコ+モッツアレラ+グラナパダーノ
トマトソース+バジリコ+オレガノ+ニンニク+フレッシュトマト※チーズなし
トマトソース+モッツアレラ+ハム+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ
トマトソース+バジリコ+オレガノ+ニンニク+フレッシュトマト+しらす ※チーズなし
トマトソース+モッツアレラ+辛いサラミ+グラナパダーノ
トマトソース+モッツアレラ+生ハム+ルーコラ+グラナパダーノ
■ピッツァ ~チーズベース~
モッツアレラ+自家製ソーセージ+フリアリエッリ+スモークチーズ+グラナパダーノ
モッツアレラ+ゴーダ+しらす+岩のり+玉ねぎ+グラナパダーノ
モッツアレラ+ゴルゴンゾーラ+ゴーダ+グラナパダーノ
モッツアレラ+しらす+フレッシュトマト+ニンニク+からすみ+ルーコラ+グラナパダーノ
■ピッツァ ~クリームソース~
生クリーム+モッツアレラ+ハム+キノコ+黒こしょう+グラナパダーノ
クリーミーなカルボナーラをピッツァで堪能する逸品。切る前にカッターで半熟卵を具と混ぜ合わせます。生クリーム+モッツアレラ+ベーコン+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ
生クリーム+モッツアレラ+ゴーダ+しらす+グラナパダーノ
生クリーム+モッツアレラ+アンチョビ+コーン+スモークチーズ+グラナパダーノ
■トッピング
■パスタ ~トマトソース~
■パスタ ~オイルソース~
南イタリアの珍しいもちもち太麺を、シラスとからすみのオイルソースで!!
ぷりぷりのアサリともちもちパスタを是非お楽しみください♪
■パスタ ~クリームソース~
みんな大好き♪カルボナーラももちろんあります!これからの寒い季節に食べたくなる一品です♪
3種のチーズソースorトマトソースとモッツァレラorポルチーニクリームソース
■ドルチェ
料理に関するメッセージ
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特注の薪窯で焼いたピッツァはどれを食べても外れなしです♪是非色々なピッツァをお召し上がりください☆
- 宮本
- 世界初となる女性ピッツァ職人だけの大会「PONTICORVO(ポンティコルヴォ)杯」で優勝しました☆当店には日本一に輝いたピッツァ職人が2人もいる実力店です!自慢のピッツァ含めどのお料理も絶品なので是非お召し上がりください☆
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ピッツァはもちろんおすすめです!ポルチーニとキノコのクリームソース フェトチーネは昔修業していた名店【アルポルト】のレシピをアレンジして生み出した一品です。上質なポルチーニの芳醇な香りと、フェトチーネにしっかり絡んだ濃厚でコクのあるクリームソースの味わいをお楽しみください。
- 坂本大樹
- 埼玉県
- 高校時代にアルバイト先で出会ったイタリアンシェフに憧れ、料理の道へ。18歳から修業を始め、ナポリピッツァの魅力を知る。名店【アルポルト】など数軒を巡って腕を磨き、一度はフレンチを経験しつつも、イタリア料理への情熱を再認識。麻布十番のピッツェリアを経て、2016年12月に独立を果たす。「ナポリピッツァ職人コンテスト2012」クラシカ部門で1位の栄冠に輝いた実力の持ち主。
備考
- 表示価格は税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 20:53:59.0