2023/09/25 更新 メルカートストリートカフェ トリッパイオ アトレ浦和店 料理
料理のこだわり
無化学調味料イタリアン!
当店の料理は全て化学調味料無添加(無化調)です。化学調味料が入った粉末や液体調味料も使用しておりません。プロの技術により日本とイタリアの発酵調味料や出汁などを使う事で化学調味料に頼らない料理をしております。
メディアでも紹介された話題のパスタ!
その名を「のっけ麺」!!メディアで姉妹店東京ミート酒場の日本一おいしいミートソース紹介がされました!1.オリジナル生パスタを麺だけズルッと食べる!2.次はフルボディワインがたっぷり入った濃厚なソースを適度に混ぜて食べる!3.最後に麺とソースを2~3口残して、自家製ハラペーニョソースで食べる!3度おいしい絶品料理です!
メルカートストリートカフェ トリッパイオ アトレ浦和店 おすすめ料理
日本一おいしいミートソース
お肉たっぷりの当店自慢のミートソースは、こだわりの生パスタとの相性は抜群です!ひき肉はしっかりと焦げ目がつくぐらい焼き上げ、絶妙な香ばしさと肉本来の食感をあえて残しています。ブラウンマッシュルームを使用した特製デミグラスソースを特製生パスタに絡めてご堪能ください。一度食べたら虜になっちゃいます!
1100円(税抜)
群馬県産 熟成牛のビステッカ
群馬県から取り寄せた、一頭につきたったの3~4キロしかとれないミスジ肉(肩甲骨の裏肉)をシンプルに焼き上げた一品。表面はしっかり焦げ目をつけ、中はレア。噛めば噛むほど肉本来の旨煮があふれ出してきます。スペインのバルセロナから取り寄せた海塩をお好みでふりかけご堪能ください。
100g 1400円(税抜)
メルカートストリートカフェ トリッパイオ アトレ浦和店 料理
- ◆ お得なチョイ飲みセット ◆
- *+*+*+* イタリアン・ソウルフード【ご当地対決!】 *+*+*+*
- *+*+*+* Antipasto 小皿料理 *+*+*+*
- +*+ バケット +*+
- +*+ サラダ +*+ *サイズ変更できます!* 【S200円引き/L200円増し】
- +*+ フリット 揚物 +*+
- +*+ 魚料理 +*+
- +*+ 肉料理 +*+
- +*+ 石窯焼きナポリピッツァ +*+
- +*+ リゾット +*+
- +*+ 生パスタ +*+ 【Lサイズ +300円(税抜)】
◆ お得なチョイ飲みセット ◆
【選べるドリンク】ハイボール・シチリアレモンサワー・樽生ビール・樽生スプマンテ(赤/白)・ワイン(赤/白)・リモンチェッロサワー(赤/白)/【前菜】鮮魚のカルパッチョ、ハモンセラーノ、根菜のピクルス、季節のアンティパスト
*+*+*+* イタリアン・ソウルフード【ご当地対決!】 *+*+*+*
イタリアトスカーナ地方名物屋台料理!!
*+*+*+* Antipasto 小皿料理 *+*+*+*
千葉県田中農園の無農薬野菜!
熟成オリーブとフレッシュなグリーンオリーブ
色とりどりの野菜根菜をあっさりと煮込みました。
(タレッジョ/ゴルゴンゾーラ/カマンベール/クリームチーズ)ワインやアルコールのお供に♪
~セミドライトマトとオリーブのマリネのソース~イタリア風よだれ鶏
漁港直送!銚子漁港や江戸前のスズキがメイン!まれに珍しい魚が登場します!
パルマの人も食べたがる
特製アヒージョソースで♪※内容はスタッフにお尋ねください。
+*+ バケット +*+
+*+ サラダ +*+ *サイズ変更できます!* 【S200円引き/L200円増し】
白バルサミコソース
マスタードソース ナポリ直送スモークモッツァレラ使用
マスタードソース 信州直送無農薬キノコをこんがり炒めました。
+*+ フリット 揚物 +*+
北海道十勝・尾藤さんのこだわりじゃがいも
十勝のじゃがいもと漁港直送線魚のフライ
+*+ 魚料理 +*+
肉脂で焼く!TOSCANA 名物魚料理 ※魚種やサイズにより価格が変わります。※スタッフまでお尋ねください。※2尾付けになるときがあります。
魚と貝がお互いを高め合いとろけたトマトがおいしいスープを作り出します。※魚種やサイズにより価格が変わります。※スタッフまでお尋ねください。※2尾付けになるときがあります。
+*+ 肉料理 +*+
【200g・・・2500円(税抜)】 腕の良いハンターは血抜きもうまい!だから旨い!
【200g・・・3000円(税抜)】 口に入れて溶ける霜降りより、噛んで旨味が出る赤身の旨さを伝えたい!
+*+ 石窯焼きナポリピッツァ +*+
【11インチ・・・1200円(税抜)】 ※チーズ増量+100円(税抜) 麦わらでスモークをかけたナポリ直送のスモークモッツァレラ
【11インチ・・・1100円(税抜)】 ※チーズ増量+100円(税抜) トマト、アンチョビ、オレガノで香り高く焼き上げるシンプルなチーズ無しピッツァ
【11インチ・・・1450円(税抜)】 ハチミツやブラックペッパーをかけて召し上がれ♪
【11インチ・・・1450円(税抜)】 マスカルポーネのまろやかさとプロシュートの旨みの相性が抜群です。
【11インチ・・・1350円(税抜)】 いろいろキノコがたっぷり入った『きこり風』ピッツァ
【11インチ・・・1400円(税抜)】 相模原のこだわり昔の味タマゴ使用。
マルゲリータとジェノベーゼのハーフ&ハーフ/マルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフ ※こちらはワンサイズになります。
+*+ リゾット +*+
オーナーシェフがパルマのマンマから学んできた一品。イタリアの松茸と言われるポルチーニとグラナパダーノがコクを生み出します。
+*+ 生パスタ +*+ 【Lサイズ +300円(税抜)】
たっぷりのひき肉をあえて焦がすことで深みを出し、フルボディの赤ワインを余すことなく使って仕上げた伝統のミートソース。
本場ジェノバで学んだジェノベーゼソース。贅沢なバジルの風味をご堪能ください。
トスカーナオリジナルの大人気パスタ!醤油ベースのソースに生クリームを合わせたことでコクも旨みもアップします。
カラブリア唐辛子使用
イタリアの松茸と呼ばれるポルチーニが数種のキノコの旨みを包み込みバターとチーズでトロッと仕上げました。
ローマの伝統的パスタ。パンチェッタをじっくりソテーし、酸味のあるトマトソースにたっぷりのペコリーノロマーノでまろやかで奥深い味に仕上げました。
生クリームを使わず、全卵・卵黄・羊のチーズ、ペコリーノロマーノを使って仕上げた本物のカルボナーラ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 18:52:12.0