旬の鮮魚を目で舌で堪能。本格板前寿司

2018/01/28 更新 鮨三上 料理

料理のこだわり

赤酢使用のこだわりのシャリはまろやかな味わい

ネタに合わせたこだわりのシャリを使用。えりも産ボタンえびや北海道産のホタテ、九州産のアジやしめさば等、その日に獲れた一番良いものを築地から直接仕入れています。

巻きずしに幻の海苔『こんとび』を使用

自然の産物ゆえに希少性が高く、その混ざり具合で香りや風味が違う海苔。光にかざすと青のりが混ざっているのがわかります。

鮨三上 おすすめ料理

鮨三上のおすすめ料理1

【個室限定】120分飲み放題付プラン

季節の料理5品と厳選した握り10カンをお楽しみ頂けます。個室利用限定の為、周囲を気にせずお楽しみ頂けます。

19,800円(税込)

鮨三上のおすすめ料理2

希少価値!旬の【大間のマグロ】

『ハラカミ』という一番美味く、霜降り状の細かな脂が入った部位を厳選している大間のマグロ。11月から3月の期間限定。それ以外の季節は国産天然マグロを提供致します。

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鮨三上のおすすめ料理3

肉厚で弾けるような食感が楽しめる閖上産『赤貝』

『赤貝』は、最高級品とされる宮城県名取市の「閖上赤貝」だけを仕入れています。身が大きく肉厚で、口に入れた瞬間に、赤貝ならではの風味と弾力のある食感が楽しめます。貝好きから大好評を得ている一皿です。

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鮨三上 料理

蒸し蝦夷鮑、水たこのやわらか煮

おまかせの定番。日本海から仕入れた水たこを使用。まずはこちらの一品を。

オホーツク産の毛ガニ

水温が低い季節のオホーツク海から獲れる身がしまった毛ガニは絶品。

富山の白エビ・茨蟹の内子がけ

これからが旬の富山産の白エビを素材そのままに。

天然の九州シマアジは少なくて獲れないこともあり、非常に価値が高いものです。

北海道厚岸から仕入れているしらうおをポン酢で味付け。さっぱりとしたつまみです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-01-28 02:13:49.0

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