2023/07/21 更新 ラペスカ La Pesca 料理
料理のこだわり
【季節ごとに旬な産地の牡蠣を厳選】
季節ごとに全国の生産者さんから水揚げされたばかりの旬な牡蠣が直接届きます!とにかく新鮮なので牡蠣は洗わず海水のままお出ししています♪室津(兵庫)、鏡オイスター(熊本)、小長井(長崎)、豊前(福岡)など、毎日5~6種類以上の牡蠣が届くので、産地ごとの食べ比べもオススメです!雑味のない本物の牡蠣の味をお楽しみください♪
【スタッフは牡蠣のスペシャリスト】
ラペスカのスタッフは牡蠣を剥く技術・牡蠣の知識・衛生管理などを日々学び、牡蠣のスペシャリストとしてお料理をご提供しております。牡蠣に関する質問はもちろんのこと、牡蠣に合うワインやオススメのアルコール類などを何なりとお申し付け下さい!ワインはグラスワインからイタリア産のボトルワインまで多数ご用意しております♪
ラペスカ La Pesca おすすめ料理
【牡蠣&活オマール海老丸ごとオーブン焼き】グランデコース 7500円
活オマール海老の丸ごとオーブン焼きを贅沢に食す!新鮮な牡蠣と絶品人気料理をお楽しみいただける豪華コース☆生でも安心安全にお召し上がりいただける新鮮な生牡蠣、ソフトシェルクラブの唐揚げ、牡蠣のアヒージョなどどれも人気料理ばかり♪
7500円
★岐阜オイスターバー発祥のお店★仙台・岩手・広島など全国各地から直送されるこだわり抜いた旬の生牡蠣◎
季節ごとに旬な産地の牡蠣を厳選して仕入ています♪各産地の牡蠣の味の違いを心行くまでお楽しみください!!その他、牡蠣のオーブン焼きや牡蠣の創作料理、白ワイン蒸し、本格イタリアンなど当店ならではのお料理を堪能することができます♪+500円でうにやいくらのトッピングが可能
‐
当店人気の【ウニのトマトクリームパスタ】
濃厚なウニのソースがパスタに良く絡み絶品です。リピート率の高いこちらのメニューをぜひ一度お試しください。
1,980円(税込)
ラペスカ La Pesca 料理
おすすめ
季節で変わる一番旬の産地から牡蠣を厳選して仕入れ海水のまま出す鮮度抜群の旨味を心ゆくまで楽しんで
新鮮で大ぶりな活オマールを贅沢にそのままオーブン焼きで旨味を閉じ込めました
脱皮直後のワタリガニを使用。そのため殻が柔らかく、殻ごと食べられます。
天国に一番近い島のニューカレドニアで養殖されたエビを使用。身がプリプリで食べ応えがあり、頭まで美味しくいただけます。
牡蠣料理
バケット…220円(税込)
白ワイン蒸しの残ったスープで!!
おつまみ
+マスカルポーネはちみつ 275円(税込)
アヒージョ
サラダ
チーズ
ピッツァ
パスタ
リゾット
ドルチェ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-21 17:28:25.0