2024/06/21 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
季節食材の旬のタイミングを表現したスペシャルディナー。美と健康を意識した料理の数々に独自の調理法で奏でるフレンチハーモニー。
料金 | 8,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
◆Amuse
シェフから贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
旬の鰆炙り昆布茶マリネ ズッキーニのコルネ アボガド 緑のショーフラワー表現
蛍烏賊の柑橘マリネ 鮮やかな初夏の大地 ミネラルの恵み 季節お野菜花飾り
◆Deuxieme
芝海老と丹波鳥のバロティーヌ パンチェッタのグリル 筍のサルティンポッカ
旬烏賊のパンシアード 人参のクーリー 食感を楽しむ山菜のラビゴット
◆Troisieme
熊本産馬肉と梅肉のタルタル 帆立貝柱のエマンセ 色々大根のラビオリ
赤いお野菜と西洋牛蒡のソース
◆Soupe
新緑の祝福 初夏色ポタージュ ベーコンの旨味 香りを楽しむメルーバートースト
玉ねぎのスパイスコンフィー オリーブとドライトマトのアクセント
◆Poisson
カナダ産オマール海老のポアレ ノルウェーサーモンの瞬間ミ・キュイ
オリーブとセルバチコのピューレ オリーブとドライトマトのアクセント
◆Viande
黒毛和牛近江牛のロティー 春の美覚 肉厚椎茸トリュフ山椒の香り焼き
赤ワインともろ味のディップ 赤味噌生姜のパウダー
◆Riz
秋の味覚レッドカレー玄米リゾット 貝柱のデュクセル 赤野菜のパウダー
とっておきの洋風釜仕上げ おもてなし 京のあがり花 彩秋スタイル
◆Dessert
ピスタチオのアイス 緑豆のパートとスプラウト ライムのフィアンティーヌ
新キャベツと胡瓜のグラニテ マスカットのコンポート 新季節の表現
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 15:36:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。