2023/10/26 更新 串かつ酒場 えん満 守口店 料理
料理のこだわり
串かつだけじゃない旬のメニューをご用意
”旬鮮魚”・”旬野菜”沢山ご用意しました♪旬の魚を毎日仕入れる新鮮鮮魚♪旬のおすすめ食材は春・夏・秋・冬はetc…新鮮鮮魚を毎日入荷!他にも季節の食材を使った[焼き物][揚げ物]もご用意しております★
大阪名物串カツと言うよりえん満名物【串かつ】
創業30年 老舗の串カツ屋 えん満 40種類以上の串カツ毎日、素材から手仕込の串カツを二度漬け御免ソースで食べる人気NO1は【特大アスパラガス】これは必ず食べてください
串かつ酒場 えん満 守口店 おすすめ料理
肉吸い
748円(税込)
海鮮メニュー
新鮮な海の幸を取り揃えておりますおすすめメニューをご覧ください!!※写真はお造り3種盛り
500円~1500円
ガーリックシュリンプ
おつまみサイズのハワイで大人気のガーリックシュリンプ! ガーリックで炒めたプリップリのエビは殻から出る旨味と香ばしさで美味しさ倍増!【ガーリックシュリンプ】【ヤンニョムシュリンプ】 各5尾 630円 10尾 1250円
630円(税込)~
串かつ酒場 えん満 守口店 料理
- ■ 春のおすすめメニュー ■
- ■ 炙りもつ鍋 ■ 牛もつを炭火で炙ることで香ばしさが増し、旨味を閉じ込めより一層美味しい鍋になります
- ■ 自家製豆腐 ■ 知る人ぞ知る当店の人気メニュー!
- ■ 酒の肴 ■ お酒と相性抜群の逸品料理を取り揃えました。酒の肴にどうぞ。
- ■ 旬鮮お造り ■ 新鮮な旬の魚をお造りで。※旬のお造りは「おすすめメニュー」をご覧ください。
- ■ 大阪名物 串かつ ■ おいしい串カツをつくり続けて30年!※串かつソースの二度漬け禁止!
- ■ 名物料理 ■
- ■ 揚物 ■
- ■ 炭火焼き・焼物 ■
- ■ サラダ ■
- ■ お食事 ■
■ 春のおすすめメニュー ■
※写真は3種になります。
【売り切れ御免】
■ホタルイカ 150円■ホタテ 200円■ホタテチーズ 220円■ホタテいくら 280円■牡蠣のタルタル 180円■タラの芽 180円■カプレーゼ 180円■だし巻ベーコン 180円■カレー玉 150円■カレー玉トマトチーズ 200円(税込)
牛タン厚切り2枚
【売り切れ御免】
【国産】たれの浸み込んだ皮、一度お試しあれ!
トリュフ薫る
■ 炙りもつ鍋 ■ 牛もつを炭火で炙ることで香ばしさが増し、旨味を閉じ込めより一層美味しい鍋になります
鍋の味どちらかお選び頂けます。※「辛目」もできます。お気軽にお声がけ下さい。
■ 自家製豆腐 ■ 知る人ぞ知る当店の人気メニュー!
とろける湯豆腐…640円(税込)■国産大豆100%使用。天然にがりで仕上げたふわふわとした自家製豆腐をご賞味あれ!
【自家製豆腐使用】豚キムチスンドゥブチゲ…1130円(税込)
[1]豆腐からお鍋に投入[2]火は中火で。[3]お肉・具材をお鍋に投入[4]ぐつぐつ煮だたせ、最後にキムチ、ニラ、玉子を落としひと煮立ち[5]えん満のスンドゥブチゲの出来上がり!アツアツでお召し上がりください。※「辛目」もできます。お気軽にお声がけ下さい。
■ 酒の肴 ■ お酒と相性抜群の逸品料理を取り揃えました。酒の肴にどうぞ。
生玉子のせ:600円(税込)
■ 旬鮮お造り ■ 新鮮な旬の魚をお造りで。※旬のお造りは「おすすめメニュー」をご覧ください。
人気のお造り3種を贅沢に盛合せにてどうぞ。
■ 大阪名物 串かつ ■ おいしい串カツをつくり続けて30年!※串かつソースの二度漬け禁止!
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
■牛かつ 200円■豚バラ 200円■チューリップ 200円■鶏ムネ 150円■ささみチーズ 150円■トンヘレ 180円■せせり 180円■赤ウインナー 80円■ミンチカツ 130円(税込)
■えび 250円■イカ 80円■キス 180円■海老のしそ巻 180円■ほたて 200円■ししゃも 150円■サーモンいくら添え 220円■まぐろタルタルわさび 180円■ほたていくら添え 280円(税込)
■アスパラの豚巻 280円■玉ねぎ 80円■レンコン 80円■ヤングコーン 80円■こんにゃく 100円■ナンキン 100円■山芋 130円■ししとう 130円■黄金じゃがいも 130円■しいたけ 130円(税込)
■チーズちくわ 130円■チーズ(プレーン) 150円■カマンベールチーズ 180円■モッツァレラチーズ 180円(税込)
■うずら 100円■うずらウインナー 100円■レンコンミンチ 130円■紅ショウガ 150円■椎茸ミンチ 150円(税込)
■ 名物料理 ■
■自家製豆腐との相性も抜群!■肉吸い(にくすい)は大阪の飲食店にみられる料理。肉の吸い物の意で、簡単に言えば肉うどんからうどんを抜いたものです
ひね鳥の肉に特製ぽん酢ダレを加えて熟成。炭火で火入れしたのちスライスした播州名物。コリコリの噛みしめ感とポン酢との相性がクセになるほど心地よい逸品です。
■ 揚物 ■
10尾:1250円/20尾:2500円(税込)■ハワイのノースショアで大人気のガーリックシュリンプ。ガーリック&スパイス香るプリップリのシュリンプです!
10個:1050円(税込)■ハワイのローカルチキン料理「モチコチキン」です。もち粉で揚げているので外はサクサク、中はジューシー!
10尾:1250円/20尾:2500円(税込)
10個:1050円(税込)
■ 炭火焼き・焼物 ■
丸1日かけて仕上げるたれが染みわたった鶏皮です。
国産親鳥もも使用
国産鳥使用
■ サラダ ■
お客様が作る
■ お食事 ■
■まぐろ丼/サーモン丼 各700円■サーモンとイクラ丼 800円(税込)※写真はまぐろ丼です。
焼きおにぎり/うめ/さけ/明太子
漬物付き
旨味たっぷりのサーモンと贅沢にいくらを組み合わせた絶品釜飯
うめ/さけ
漬物付き
大:220円(税込)■漬物付き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-26 11:37:26.0