2024/03/04 更新 瀬戸内バル リエット 料理
料理のこだわり
瀬戸内産の食材を使った料理◎
自然豊かな瀬戸内で獲れた魚や広島産のお肉を使った料理の数々はどれも逸品。産地にもこだわり厳選食材でひと品ひと品丁寧に手間暇かけた自慢の料理!旬のお料理を味わいたいなら是非【瀬戸内バル リエット】でお楽しみください!
瀬戸内バル リエット おすすめ料理
瀬戸内魚介のパエリア
地物産の魚介を存分に使用した、魚介たっぷりのスタンダードなパエリアはもちろん、チャンジャとチョリソーのピリ辛パエリアや、ソーセージと長州地鶏のパエリアなど、リエットオリジナルのパエリアもご用意♪ぜひお好みのパエリアを見つけてください♪
1320円(税込)~
広島県産垰下牛ローストビーフ
広島県産の垰下牛を使用し、時間をかけて低温でじっくりと火入れをするリエット自慢のローストビーフは、牛の旨味をしっかり閉じ込め、ジューシーで柔らか!思わず頬がほころぶ逸品です!ご来店の際はぜひご賞味くださいませ!
1,650円(税込)
各種ご宴会におすすめ★各種飲み放題付コース
カルパッチョやアヒージョ、パスタなど全9品2.5H飲み放題付き5000円コースや、瀬戸内食材のふんだんに使用したカルパッチョなどを満喫する全8品2H飲み放題付き4000円コースなど、ご宴会を彩るコースをご用意しております!ご予約はお早めに★
4000円~
瀬戸内バル リエット 料理
【海鮮】
【カキ】
産地と値段はスタッフまで
ムール貝、アサリ、ホタテ
【焼き】
【サラダ】
【おつまみ】
【アヒージョ(自家製バケット付)】
【一品】
ハーフ770円(税込)
【揚げ物】
【しめ】
明太子、鯛、鮭、梅
【デザート】
バニラ、チョコ、黒ゴマ
【×Pasta パスタ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 16:56:33.0