2022/12/01 更新 片町小料理 翔 料理
料理のこだわり
新しいカタチの寿司を味わう
当店の新たなシェフ「山崎貴勝(やまさきたかと)」。高知の老舗寿司屋で今の基礎を磨き、料理の知識の幅を広げるためイタリアへ。帰国後は金沢の和食の名店で経験を積みました。和の技法に加えて洋の技法も取り入れ、培われた経験と感性で仕上げる見事な一貫。皆様に驚きや感動が与えられる寿司を握らせていただきます。
季節の移ろいを感じる和食を堪能
移ろい行く季節を「食」を通じて感じていただくべく、その季節を象徴する旬食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。大切な接待や特別な一日を彩る際には、コース料理がおすすめ。当店流のこだわり抜いた料理をご提案させていただいております。アレルギーや苦手なものなどございましたらお申し付けください。
片町小料理 翔 おすすめ料理
金沢名物『のどぐろ』と『北海道産うに』を大将の選び抜いたのりで巻いた大将こだわりの逸品
金沢の名物のどぐろと拘りぬいて仕入れた北海道産の極上のうにを大将の選び抜いたのりで巻きました。【翔】のおすすめの逸品です。ご来店いただい際には是非お召し上がりください。
時価
ランチ・ディナーで味わえるお店自慢のコース料理に合わせた日本酒のペアリングも◎
【ランチコース/ディナーコース】厳選仕入れの鮮魚を使った造里,寿司,手巻きはもちろん、先付け,椀物,進肴,甘味など季節を感じていただける拘り料理をコースで存分にご堪能いただけます!コース料理に合わせた日本酒ペアリングのご提供もございますので、ご一緒にどうぞ。※写真はイメージです
お問合せください
片町小料理 翔 料理
【造り】※各コースに追加で注文可能
【肴】※各コースに追加で注文可能
【焼き物】※各コースに追加で注文可能
【揚げ物】※各コースに追加で注文可能
【食事】※各コースに追加で注文可能
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-01 12:53:34.0