2021/07/14 更新 鹿児島 ひらく 料理
料理のこだわり
焼鳥×シャンパン
「今」と「昔」が融合する街名山堀でシャンパン片手に焼鳥を味わう。大人ならではの楽しみ方を、愉しむ。
カウンターで粋なひと時を
お一人様でもお気軽にお越しいただけるカウンター席は、店主が丁寧に調理しています。お料理はどれも絶品。また、目の前で調理をしているところを見ながらお食事をお楽しみ頂けます。お一人様でもお気軽にご利用いただけるよう、お仕事帰りにも気軽に立ち寄れます。
鹿児島 ひらく おすすめ料理
一本一本に技が輝る、こだわり抜いたひらくの「串」
ひらくの焼鳥は、串の一本一本にひと手間を加え、最高の状態で提供している。素材が新鮮であればあるほど料理は良くなる。その思いで毎朝仕入れる鶏も店主がこだわり抜いた品種。こだわりの詰まったひらくの焼鳥は「本物」是非一度ご賞味あれ。
-
鶏食文化の鹿児島でこそ味わえる、至福の焼鳥。
鶏食文化の鹿児島でこそ成せる技法や鹿児島ブランド鶏を使用するなど、鹿児島だからこそ味わえるここだけの味を堪能。鮮度に自信の鶏と、こだわりの技法で作り上げた焼鳥をいただく。
-
各種コースで。焼鳥コース2500円/ひらくコース3500円
その日一番おいしいものを。各種コースでもご堪能いただけます。焼鳥コース2500円(サラダ/焼物6品/スープ)ひらくコース3500円(サラダ/焼物5品/肝パテ/本日のオススメ/〆物/デザート)
2500円~
鹿児島 ひらく 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-14 17:48:10.0