2023/07/04 更新 和ダイニング 法隆寺 料理
料理のこだわり
≪本マグロかまのトロたくアテ≫
海苔にトロたくと葱を巻いて食べれば最高のアテです。
≪日替わりメニュー多数≫
その日の仕入れで毎日入れ替わるオススメメニューが本当におすすめです!ご来店いただいた際はまずおすすめメニューを開いてみてください!
和ダイニング 法隆寺 おすすめ料理
≪法隆寺名物その1≫毛沢東えびマヨ
わだいにんぐ法隆寺の名物。その名も毛沢東海老マヨ!当店自家製のソースををかけた海老マヨに、料理長直伝の特製『毛沢東スパイス』をふんだんに振り掛けて仕上げました。やみつきになること間違いナシ!
780円(税込)
≪法隆寺名物その2≫真っ黒酢豚
当店名物の一つ真っ黒酢豚!!!見た目は真っ黒なでっかい塊ですが、一度食べてみてください。お酒もお米も止まりません。
500円(税込)
≪法隆寺名物その3≫特選和牛炙りユッケ
厳選したA4~A5の黒毛和牛を軽く炙ってユッケにしました。美味しさに悶絶必死!
1500円~
和ダイニング 法隆寺 料理
名物
部位にはこだわらずその日の一番いい和牛でお出しします。その日一番いい和牛を最高の玉子と最強のタレで!(お客様注文率88%)
料理長特製の秘伝の毛沢東スパイスを甘目のえびマヨにぶっかけました。スパイスの辛さとえびマヨの甘さが絡まって、お酒が止まりません(スタッフ人気ナンバー1)
6時間以上煮込んだ豚肉を薄めの衣でカリッと揚げて、酸味強めの特製の黒酢ソースで仕上げました。(店長おすすめ)
玉子を愛して止まない職人の究極のだし巻玉子!だし巻の常識覆します!
究極のだし巻と明太子。もはや説明不要!
北海道のウニと厳選黒毛和牛の極上コラボレーション!和牛の赤身の濃厚な旨味と霜降りの甘い脂の旨みに、濃厚なコクのウニと最強の玉子ををオンした逸品です。美味しくないわけがない夢のコラボ。是非食べてみて下さい!
前おき
やさい
斑鳩名物 竜田揚げ
いっぴん
さかな
あげもの
1本
くし
ごはん・めんもの
あまいもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-04 18:50:29.0