2022/10/24 更新 ICHIBANGAI YAKIBA 晴きち 料理
料理のこだわり
新鮮!地元の食材を最大限に生かした創作料理の数々♪
炭火焼き鶏や季節ごとに変わるアラカルト料理など…食を通して旬を感じて頂きたい!晴きちでは、新鮮な地元の食材と店主が厳選したワインや日本酒、焼酎をご用意しております。何度でも行きたい!と思って頂けるお店を目指しております!
ICHIBANGAI YAKIBA 晴きち おすすめ料理
【当店名物!】炭火で焼き上げる自慢の『焼き鳥』
お一人様でも大歓迎!目の前で焼き上げる鶏はとにかく上手い!世界各地のワインや全国から取り揃えた日本酒との相性抜群★
150円(税込)
スペアリブの炭火焼
炭火でじっくり焼いた【霧島産ひなもりポーク】のスペアリブは、香ばしさと豚の旨味が絶品です♪
1,500円(税込)
牛サガリのジュージューステーキ
ジューシーかつボリュームもある牛サガリのステーキはおすすめです◎
1,500円(税込)
ICHIBANGAI YAKIBA 晴きち 料理
■鮮!!
■串焼き~炭火焼~
ハーフ300円(税込)
■霧島産!ひなもりポーク
■スキレット料理
■自家製ピザ
■揚げ物
■サラダ
(和風ドレor青じそドレorゴマドレorシーザードレor荒塩ドレ)からお選び下さい。
(和風ドレor青じそドレorゴマドレorシーザードレor荒塩ドレ)からお選び下さい。
(和風ドレor青じそドレorゴマドレorシーザードレor荒塩ドレ)からお選び下さい。
■とりあえず
■〆の一品
梅・鮭・おかか
追い飯+110円
■デザート
備考
- ※表記の金額は全て税別価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-24 19:33:19.0