2024/06/08 更新 旬菜和食 銀河 ぎんが 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細
<5/7~8/15の期間限定>旬の魚介と旬の野菜、そして鰻。夏の味覚をふんだんに使用したお料理に加え、黒毛和牛の陶板焼きステーキやお寿司の盛り合わせも楽しめる豪華な夏の会席です。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年8月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください |
コース内容
・本日おすすめ小鉢三品
・コーン新丈、きのこと海老の土瓶蒸し
・旬魚刺身盛り合わせ
・志賀島産旬魚ソテー 揚げおこげ餅
・白魚 玉地蒸し
・黒毛和牛陶板焼き みぞれソース
・寿司盛り合わせ、味噌汁
・レアチーズケーキ 季節のフルーツ添え
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます、ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 15:00:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。