2020/11/12 更新 C.T kitchen 亀 料理
C.T kitchen 亀 おすすめ料理
種類豊富なアヒージョ
男女問わず、みんな大好きなアヒージョ♪おつまみとしても、どんなお酒にも相性がいい優等生☆そんな大好きなアヒージョを当店は、【8種類もご用意】!色んなアヒージョを食べたいというお客様の声にお応えして、【アヒージョの盛り合わせ】もおつくりしています★
750円(税込)
ムール貝とハマグリの白ワインバター蒸し
貝に白ワインにバターの組み合わせはもう、絶品!!特に、冬は【濃厚で味わい深いスープ】に【ムール貝とハマグリ】が旨みを加えて、大人気☆【貝などの海鮮類は、国産】という事はもちろん、【築地か産地直送】の【新鮮】なものをご準備しております。
1,000円(税込)
20種類のヘルシーサラダ
当店では、【野菜や鮮魚などの食材】に拘りをもっております。その中でも、20種類のヘルシーサラダは、【四国や新潟など産地直送野菜】をふんだんに使っているので、リピーター続出!見たことない野菜もあるかもしれません!もちろん【季節の旬の野菜】を使用しております。
900円(税込)
C.T kitchen 亀 料理
【stab料理】
一日ハーブと塩水に漬け込んだ豚肉を丸ごと野菜とともにじっくりゆっくり煮込みました。
スペアリブをミックススパイスとともにジューシーに焼き上げました。お酒が進みます!
もも肉、骨付き肉をニンニクと香草の香りを付けながら焼き上げた自慢の逸品です。
ボリューム満点!鉄分豊富!美容にも最適!
旨味の凝縮したスープでさらにお魚や海老などをじっくり煮込みます。
とれたて新鮮魚介をオリーブ、ドライトマト、ハーブであっさりと旨味を閉じ込め煮込みます。
貝の旨味をシンプルに引き出したワインに合う蒸し料理です。
モモ肉はしっとりと柔らかくコンフィに、胸肉は旨味をしっかりと閉じ込めたローストに。2つの味わいが楽しめる間違いない逸品です。
冬は濃厚で味わい深いスープにムール貝とハマグリが旨みを加えて、大人気☆貝などの海鮮類は、国産という事はもちろん、築地か産地直送の新鮮なものをご準備しております。
【前菜&タパス】
自家製の漬け込みオリーブとハーブと白ワインが効いたピクルスです。
食べ応えのある厚みのあるお肉のテリーヌ。温めて旨味、香りが倍増!
本日おすすめの鮮魚を3種類盛り合わせでご提供いたします!
塩とヴァージンオイルとレモンであっさり、さっぱり合わせました!
ニンニク、ベーコン、オニオンをポテトに混ぜ込みアンチョビを添えた赤ワインビネガー風味のポテトサラダです!
塩鱈とポテトとニンニクのピュレです。ブランダードです。白ワインに非常によく合います!
山盛りキャベツにニンニク、アンチョビ、桜えび、オリーブオイルで味付けした定番のおつまみです。
シェフが厳選したおすすめチーズの数々です。ワインにビールにお酒のお供の王道です
【すてきなサラダ】
日本各地から取り寄せた産直野菜をふんだんに使ったおすすめのサラダです。シンプルなドレッシングで素材の味をお楽しみください。
グリルベーコンの香りと自慢の野菜が赤ワインビネガー風味でさっぱり美味しくいただけますよ。
いろいろな具材が入ったシェフの気まぐれサラダです。食べ応え十分!
【アヒージョ】
殻ごと食べられるエビで香りもよいアヒージョの定番です。
いろいろな野菜を楽しめるヘルシーなアヒージョです。
とろとろに煮込んだ柔らかい豚肉のアヒージョです。美味しさ抜群!
こちらも定番。ほくほくマッシュルームをお楽しみください。
旬の貝類を使用したアヒージョ。白ワインで香り付けしています。
こちらも定番アヒージョです。熱々をお召し上がりください。
北海道産インカのめざめを使用したほくほくポテトのアヒージョです。
【サイドメニュー】
バルの定番メニュー!自家製タルタルが絶品です!
ラムとジャガイモの煮っ転がし
トリッパ、ハツなどの内臓の赤ワイン煮込みです。
【パスタ・ピッツァロール】
いろいろなお肉を合わせて二日間仕込むボロネーズソースです!
赤ワインでゆっくり柔らかく煮込んだラグーをパスタに。赤ワインが進む〆のパスタです。
チリ風味の少しピリッとするけど後は普通なカルボナーラです。
マルゲリータを食べやすくロール状にした女性に優しいピッツァです。
4種類のチーズが楽しめるロールピッツァです。蜂蜜風味。
【デザート】
ガトーとムースを層にした濃厚なデザートです。
フランス産ブルーソルトとミルクの軽いアイスクリームです。フルーツと合わせると◎
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-12 20:34:21.0