2021/01/14 更新 もつ鍋と鮮魚 四季 旬彩 酒場 壱 料理
料理のこだわり
鮮度が命の料理とともに、グイグイお酒が進みます
お馴染みの和風おつまみやひと手間くわえた創作和食でグラスを空ける手が止まりません!信州のソウルフード「ビタミンちくわ」で作った磯部揚げも人気。
旬の魚介類を使用した海鮮料理が自慢!
旬の食材を厳選して使用していますので、魚介類の新鮮さは抜群!その時期の美味しい魚はもちろん、季節によって牡蠣もございます。こだわりの日本酒・焼酎とともにご堪能ください!
もつ鍋と鮮魚 四季 旬彩 酒場 壱 おすすめ料理
やっぱり魚が美味い…鮮魚の刺身は外せません
お腹がペコペコのお仕事帰り…ガッツリ食べられるお肉もいいけど、繊細な海の恵みをじっくりと味わえるような、美味しい魚もやっぱり食べたい。そんなお客さまの贅沢なご希望にも応えます。舌の肥えた大人のために、厳選日本酒も取り揃えて、お待ちしております。
仕入れにより
人気のメンチカツデミチーズ焼きは満足の食べ応え
メンチカツにデミグラスソースをかけて、チーズを乗せてさらにアツアツの鉄板で提供されたら…そりゃあもう美味しいですよね。溢れでる肉汁のジューシーさと、グツグツ煮え立つデミグラスソースがたまらない。ビールやハイボールのお供に是非!
693円(税込)
その時期に美味しい魚介類を厳選して仕入れています!
季節の魚介類を厳選して仕入れ、素材の味が一番引き立つメニューでご提供します。鮮魚の刺身はぜひ味わって頂きたい一品。旬の時期には大ぶりの新鮮な牡蠣もご用意しております。日本酒や焼酎とも相性抜群なこだわりの海鮮料理をぜひご堪能ください!
仕入れにより
もつ鍋と鮮魚 四季 旬彩 酒場 壱 料理
肴あて
菜SARADA
揚Fry
壱のオリジナル!
温あちあち
炙HOT
飯meshi
たこわさ/うめ/サケ/チャンヂャ/明太
Sweets
メープル/キャラメル/チョコレート/黒みつきなこ
バニラ/抹茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-14 18:46:11.0