南柏で本格的な江戸前すしが堪能できる!

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すし家ぶんご

2019/10/18 更新 すし家ぶんご 料理

料理のこだわり

旬と素材へのこだわり

季節を味わっていただきたい!季節の変化で一番おいしい素材を仕入れいます。旬の新鮮な筋子を仕入れ、店内で丁寧に仕込み宝石のようなイクラに仕上げ、その時期の一番を召し上がっていただけるよう、こだわりの仕事をしています。

江戸前風の技法を使った醤油と赤酢

醤油、酒、みりん、昆布などを合わせ煮切って作る醤油を使った江戸前風の技法を使い、赤酢を混ぜたシャリを使って握ったすしは素材の味をより活かしております。是非一度御堪能下さい!

すし家ぶんご おすすめ料理

すし家ぶんごのおすすめ料理1

おすしの懐石料理

その時々一番おいしい旬の魚介を味わっていただきたい。オーナのおすすめの旬のの食材を使用したおすしは絶品!「新鮮・美味しいもの」が食べたくなったらいつでもどうぞ!にぎりの付いたコースも充実しています。予約になりますので詳しくはお問合せ下さい。接待コースも充実しています。

8000円(税別)

すし家ぶんごのおすすめ料理2

おすしにあった全国の地酒と焼酎をご用意

全国の地酒を仕入れているため、出会える銘柄が変わるのは日本酒好きにはたまらない。日本酒を自慢のおすしでお楽しみください!!旬の美味しい料理、絶品お寿司を引き立ててくれる美酒を豊富にそろえています。純米酒一合580円(税別)から

580円(税別)

すし家ぶんごのおすすめ料理3

【和食に合う】甲州限定白ワイン アルガブランカクラレーザ

★人気上昇中のプレミアムワイン。爽やかな香りと透明感のある瑞々しい味わい。優しい果実味とほのかな渋味が調和する和食に合う辛口白ワインに仕上がっています。ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等によく合います。

4000円(税別)

すし家ぶんご 料理

厳選握り盛り

あなご一本握り とろ二貫 赤身 旬の海老 白身2貫 うに いくら 赤貝 玉子

とろ二貫 白身 いか 旬の海老 貝 光物 あなご うに いくら 玉子 ねぎとろ巻半身


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ぶんごの丼ぶり


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太巻き


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-10-18 16:37:34.0

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