2024/05/02 更新 個室居酒屋 地鶏の里 鶏極 TORIKI 新橋総本店 料理
料理のこだわり
焼き鳥・串焼きは群馬ブランド『上州地鶏』を使用。
上州地鶏とは群馬県特産の梅の副産物である梅酢を飼料に加えることにより、一般的な鶏肉と比べると肉色はより優しい紅色で、弾力に富んだ食感が目立つ鶏となっております。そんな上質なブランド地鶏『上州地鶏』を使用した宴会コースは3480円~ご用意しております!全コースお得な飲み放題付きでお得にご宴会。
最大3時間飲み放題付コースをご用意!完全個室完備。
当店の食材は全て国産!産地より新橋の当店へと直送されますので鮮度も抜群のまま、お客様のもとへとお届け致します。そんなこだわりの食材を使用した豪華な宴会コースは飲み放題がついてなんと3480円~ご用意しております!新橋の居酒屋の中でもコストパフォーマンスNo.1。
個室居酒屋 地鶏の里 鶏極 TORIKI 新橋総本店 おすすめ料理
名物!鶏極の絶品地鶏料理をご堪能◎【地鶏の里コース】全8品3時間飲み放題付き4500円→3980円
備長炭にこだわった炭火焼きで味わう地鶏焼き鳥や究極の炭火焼き鳥丼など!国産ひな鶏のもも香味揚げは外はパリット♪中はジューシーな仕上がりになっております♪新鮮な築地鮮魚はすべてお造り盛りでご提供!和風個室で味わう地鶏料理の数々をたっぷりご堪能◎鶏極の絶品地鶏料理をご堪能◎【地鶏の里コース】
地鶏料理の極致を体感
【定番-TEIBAN-コース】炭火焼き鳥&黄金から揚げなど《全8品3H飲み放題付き》4000円→3480円
迷ったらこれ♪鶏極のお試しコースは鮮度抜群の朝獲れ豊洲鮮魚のお造りから鶏極名物の炭火にこだわった地鶏焼き鳥など!他にもヤみつき!旨辛よだれ鶏★などみんな大好き国産ひな鳥の黄金から揚げなども!夏にピッタリ冷製・冷やし坦々うどんなど種類豊富なコースで鶏極の自慢の料理をたっぷりご堪能◎
3,480円(税込)
究極!鶏極の豪華詰め合わせ◎【季節の豪華宴会コース】全10品3時間飲み放題付き《大宴会盛り》
宴会にはもってこいの特別コース!築地市場直送の活メ鯛の姿造りや名物料理の黒毛和牛A5と銘柄鶏使用の炭火串焼き三種盛りなど!季節の彩りちらし寿司など季節を感じる豪華宴会コースです!さらに嬉しい3時間飲み放題付きで盛り上がること間違えなし♪新鮮な海の幸と山の幸をお楽しみ頂けるリーズナブルなコース
季節の豪華宴会コース
個室居酒屋 地鶏の里 鶏極 TORIKI 新橋総本店 料理
- 季節のおすすめ
- 【串焼き】丹念に炭火で焼き上げた居酒屋の定番
- 【刺身/鮮魚のアペタイザー】直送の新鮮なお魚を使用した自慢の逸品
- 【酒菜/漬け物】彩り豊かに盛り付けたお酒のお供
- 【サラダ】朝採れの新鮮野菜を使用したヘルシーメニュー
- 【逸品料理】目利きした厳選食材を使用した新橋店の逸品
- 【鉄板焼き】ジューシーに熱々の鉄板で仕上げます
- 【揚げ物】居酒屋の定番メニューを鶏極風に創作
- 【焼き物】敏腕料理長が手掛ける和心溢れる逸品
- 【お食事】【デザート】当店オリジナルでアレンジ
梅の副産物である梅酢を飼料に加えることにより、ジューシーな肉質で味わい深いのが特徴です。
ブランド鶏を使用したチキン南蛮!ジューシーな味わいと口の中に入れると絡まったタレがじゅわ~と広がる絶品料理です!
テーブルも華やかに彩ります!漁港より直送した海の幸を鮮度抜群のまま、お楽しみください。
当店自慢の鉄板料理!アラカルトでもコースでもお楽しみいただけます!
女性好みの逸品料理も豊富にご用意しております!ちょい飲みにも最適です!
季節のおすすめ
【串焼き】丹念に炭火で焼き上げた居酒屋の定番
職人技が光る絶品炭火焼き!焼鳥片手に楽しいひとときをお楽しみ下さい!
串打ちから焼き上げまで当店で行ってます!ふっくらジューシーな食感が特徴の上州地鶏を使用しています。
弾力があり、上質の脂が口の中にいっぱいにとろけだす定番の串焼き。老若男女問わず人気。
【刺身/鮮魚のアペタイザー】直送の新鮮なお魚を使用した自慢の逸品
漁港より直送した海の幸を鮮度抜群のまま、お楽しみ頂けます!
【酒菜/漬け物】彩り豊かに盛り付けたお酒のお供
【サラダ】朝採れの新鮮野菜を使用したヘルシーメニュー
【逸品料理】目利きした厳選食材を使用した新橋店の逸品
【鉄板焼き】ジューシーに熱々の鉄板で仕上げます
【揚げ物】居酒屋の定番メニューを鶏極風に創作
【焼き物】敏腕料理長が手掛ける和心溢れる逸品
肉厚の大ホッケは高たんぱくで低カロリー。絶妙な焼き加減でお出しできます。
【お食事】【デザート】当店オリジナルでアレンジ
料理に関するメッセージ
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お客様の健康にも気遣ったメニュー構成で宴会コースをご提供致します。最近は女性のお客様も増えてきておりますので、ヘルシーかつ美容にも良いメニューを多数盛り込んでおります。苦手なものなどがございましたらお気軽にお申し付けください。差し替え等、お客様の満足度を最大限まで高められるように努力致します。
- 総料理長
- 金子 利彦
- 北海道
- 1965年生まれ。両親や友達に家庭料理をふるまったところ、大変ほめられたことがきっかけとなり、料理に興味を持つようになる。一品の料理が笑顔を生み出すことに喜びを覚え、料理の道に進むことを決意した。料理人として30年間、あらゆる店での修業経験を生かし、今に至る。お客様に喜んでいただけるように、品のよい、丁寧な接客対応を心がけている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-02 13:04:42.0