2018/12/13 更新 割烹 おもてなし 青山本店 昼の部限定 コース詳細
旬の食材や高級鮮魚など全25品目、お土産付、カウンター接待にもおすすめです。
料金 |
12,000
円 税サ込 |
---|---|
品数 | 25品 |
利用人数 | 1~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2019年1月7日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
【前菜】
地蛤酒蒸し
【鮨】
活伊勢海老つまみ/生本鮪赤身/生本鮪中とろ/生本鮪大とろ
生本鮪大とろたたき/白子つまみ/帆立貝/小肌/生さば
蒸鮑つまみ/車海老/ほっき貝/のどぐろ/あん肝つまみ/いわし
芽葱/活赤貝/昆布〆つまみ/塩水うに/いくら/穴子/玉子焼
【椀物】
あら汁
【甘味】
本日のアイス
【土産】
穴子の棒寿司
※メニューは仕入れ状況等により告知なく変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
お時間3部制となります。以下1~3の中からご選択ください。。
1.18時~
2.19時~
3.20時~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-12-13 16:41:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。