2023/01/21 更新 風雅 ふうが 料理
料理のこだわり
じっくり炭火で焼いたカルビ
食べやすいように均等にカットして、さばき方からこだわったカルビーは、生ビールとの相性抜群です!お味は、タレ・塩の2種類をご用意。コースにはどちらも含まれておりますので、是非食べ比べをしてみてはいかがでうか?タレに付けてから焼き上げるカルビーは、噛めば噛むほど味が出る!やみつきになる事間違いなし!!!
名古屋風の本格手羽先唐揚げ
本場名古屋風に、揚げてから特製のタレと塩・胡椒で味付けした手羽先唐揚げ!こちらもビールが進む進むっ!!!ゴマ、にんにく、山椒の3種類からお好みの味付けが選べます♪
風雅 ふうが おすすめ料理
【各種宴会おススメ!8品4000円2H飲み放題付コース】ボリューム満点◎風雅コースのご案内!
【コース内容】◆サラダ◆鶏のタタキ◆刺身の盛り合わせ◆チーズフライ◆手羽先唐揚げ(ごま味)◆骨付きカルビー(塩味)◆骨付きカルビー(タレ味)◆風雅ライス…ボリューム満点の内容に2H飲み放題付で4000円!その他10品2H飲み放題付4500円コースもご用意しております!宴会のご相談もお気軽にどうぞ!
3850円/4350円
特製合わせ出汁のもつ鍋などボリューム満点の8品2時間飲み放題付きコース4000円!!
[風雅オリジナル合わせだしもつ鍋(スープは味噌・しょうゆの2種類から選べます。)/風雅サラダ/チーズフライ/鶏のタタキ/チキン南蛮/手羽先唐揚げ(ごま)/炭火焼き骨付き豚カルビ(塩)/鍋の〆で雑炊orチャンポン]☆鍋はご要望に応じて鶏鍋、ぶた鍋、海鮮鍋などにも変更できます!!お気軽にご相談ください♪
3850円
【手作りにこだわった風雅のメニュー◎】ドレッシングもタレもなんと店長の自家製!!
食材は生の食材を厳選して使用。カルビーのタレ、ドレッシング、タルタルソース、さらにはレモンサワーに使用するガムシロップも、全部店長の手作り!お越しになられるお客様の事を考えた、店長のおもてなしが詰まっております!手作りにこだわった料理を是非一度ご賞味ください!
単品400円~
風雅 ふうが 料理
おすすめ一品料理
たっぷりチーズが入った手作りフライです♪塩味がきいていて、ビールとの相性抜群!
新鮮な宮崎鶏を使用した鶏のタタキです。ボリュームも満点◎
牛骨から出汁を取った特製スープで作った冷麺は、飲んだ後の〆には最高の一品!麺にはとってもコシがあって、食べ応えも抜群です!少し食べたら、お酢をかけて違う味を楽しめるのもおススメ!温麺にも変更できます♪
砂ずりとピーマンを炒めた常連さんからも人気の高い一品です。
梅、野沢菜、じゃこをトッピングして特製のタレで味付けしたごはんです♪
サラダ
新鮮野菜を手作りドレッシングで和えたサラダです。
肉料理
じっくり炭火で焼き上げたカルビーは、とってもやわらかいんです。さらに、韓国風にタレを染み込ませて焼き上げるため、噛めば噛むほど味が出る!ビールもすすむオススメの一品を是非ご賞味ください。お味はタレと塩の2種類ご用意しております。
手羽先唐揚げの本場名古屋風に、揚げたてを特製のタレと胡椒で味付けをするのがこだわり!サクサクに揚げあがった手羽先に、タレがしっかり絡んで絶品!おつまみに最適!お味はゴマ、ニンニク、山椒の3種類から選べます。
お肉はとっても柔らかくジューシーで、こってりし過ぎないさっぱりした後味のタルタルソースもたまらない!そしてボリュームも満点◎常連さんからの人気も高い一品です。
魚料理
旬の魚を使ったボリューム満点のカルパッチョです。
鍋料理
オリジナルの合わせだしのスープでいただくもつ鍋は絶品!!味噌としょうゆの2種類から味が選べます♪鍋は1人前からご利用できます♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-21 11:34:10.0