2024/05/22 更新 炭火焼肉 絆繁 料理
料理のこだわり
特選焼きすき
すき焼きをではない焼きすき!!厳選されて濃厚なお肉を割り下のタレにつけておりそれをさっとあぶる程度焼き卵につけて食べる!
鹿児島黒牛を使用!
店主が厳選して仕入れる鹿児島県産の黒毛和牛をご用意!赤身からサシの入ったお肉までいろんな部位が楽しめます。
炭火焼肉 絆繁 おすすめ料理
黒毛和牛の希少部位
黒毛和牛の希少部位!その日によって仕入れは変わります※写真は撮影用の盛り合わせです。
1,100円(税込)
特選焼きすき
黒毛和牛の霜降り肉を使った自慢の焼きすき。炭火の上でサッと炙って下さい。少し焼き目が付いたら卵と絡めて
2,300円(税込)
希少部位含む全10品コースが5500円、12品コースが8800円の2種類!
厳選部位を集めた好評のコース料理をご提供致します!大変人気のため、お早めにご予約をお願いします。また、希少部位はその日の美味しい部位をご用意させて頂きます。※仕入状況により部位など内容の変更の可能性がございます。
5500円、8800円
炭火焼肉 絆繁 料理
≪前菜≫
注文が入ってから焼き上げます。
≪野菜≫
ピリ辛ドレッシング
甘辛く味付けされたお肉、一度食べたらはまります。
≪逸品≫
※お一人様一貫までお願いします。
旬の野菜キムチ
≪塩肉≫
一番人気!
≪タレ肉≫
焼いて提供します。
数量限定
数量限定
数量限定
≪希少部位≫
お尻の部分で、赤身。とってもヘルシー
ランプのお!少し脂がのって美味しいです
赤身の中でもヒレに良く似た味わい
あまり出回らない貴重なお肉
腕の部位。とてもさっぱりとした味わい
さっぱりとして少し甘味のあるお肉
モモの部位なのにさしが多く赤身とのバランスがバツグン
赤身と脂身のバランスがもっともよいお肉です。
バラの部位。柔らかく!けど歯ごたえのあるお肉
和牛の中で一番の霜降りのお肉です。
肩の部位。赤身なのでキレイなさしが入ってます
友三角のお隣。赤身でさっぱり奥深い味
ほほ肉でとてもサッパリとした味わいです
≪内臓≫
≪盛合せ≫
オーナーが厳選したその時に美味しいお肉を6種類盛合せにしております。
上カルビ、ロース、赤身焼きすき、ホルモン、ミノ、豚バラ、焼野菜など。
その時一番美味しい赤身を厳選し、盛合せにしております。
≪ご飯物≫
激辛できます
≪スープ≫
一玉入りです
≪デザート≫
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 18:08:27.0