2024/05/17 更新 The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するオリジナルコース。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※お子様ご来店の際はコメント欄に年齢のご記入お願い致します。※お席のご指定は受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。 |
コース内容
<3月~5月のメニュー>
■アミューズ
春のセルべルドカニュ
■前菜
市場直送鮮魚昆布〆 新玉葱のムース 菜の花のジェノベーゼ
オリエンタルスタイル
■温菜、ポタージュ
ジャガイモのポタージュ
■魚料理
本日の鮮魚とアワビのグリル 空豆のフランセーズ エンドウ豆のピュレ 白ワインソース
■肉料理
国産牛ロース肉の炭火焼
イスラエルワインを使った赤ワインソース
■デザート
シェフお勧めデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 14:22:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。