2023/11/27 更新 十勝肉酒場 さん臓 料理
料理のこだわり
北海道名物ジンギスカン!
新鮮な生ラムやラムランプを当店秘伝の黒ダレと合わせ塩の二つの味をお楽しみ頂けます
自慢のメニュー!
さん臓といえばサガリ!こだわりの厳選サガリ肉をリーズナブルに楽しめます!
十勝肉酒場 さん臓 おすすめ料理
当店名物!毎日サガリ480円!
さん臓と言えばサガリ!食べるたび食感が変わり口の中で楽しんでいただく為、一切れ一切れ切り方にこだわり抜きました!老若男女問わず愛されてきた当店1番の人気メニュー。絶対に食べて頂きたい商品です。
528円(税込)
さん臓名物豪快牛タン
1枚15センチオーバーで食べ応え抜群!!片面焼でネギを巻いて食べると絶品!!
1,539円(税込)
さん臓伝統ぷるぷるホルモン辛味噌ちりとり鍋
煮込むほどにピリ辛出汁に旨味が溶け出し、最後の最後まで美味しく召し上がれる、さん臓名物鍋!
1,759円(税込)
十勝肉酒場 さん臓 料理
【肉】
【ホルモン・海鮮】
豚ホルモン・豚ガツ・牛ハツ・牛コリコリ・てっちゃん・牛レバー
1~2人前 1319円(税込)/3~4人前 2199円(税込)
【ご飯・スープ】
小 252円(税込)/並 307円(税込)/大 384円(税込)
659円(税込)/ハーフ 439円(税込)
659円(税込)/ハーフ 439円(税込)
659円(税込)/ハーフ 439円(税込)
2個
ハーフ549円(税込)
ハーフ439円(税込)
【キムチ】
白菜・キャベツ・カクテキ
【一品】
【野菜】
3個
1本
2~3人前〆の雑炊439円(税込)〆のラーメン549円(税込)
【お子様におすすめ】
ネギ抜きできます。
ネギ抜きできます。
5個
5本
5個
【デザート】
備考
- ※お通し・席代は大人お一人様399円です。※一部お肉の高騰により、値段が変動する場合がございます。予めご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 01:53:42.0